В органов внутренних дел рассказали о перестрелке в КГГА

22770604

захват кгга В органов внутренних дел говорят, что в помещении КГГА сторожи убили собственного приятеля.

Про это пишется в известии киевской органов внутренних дел.
«Вчера в 7.25 утра в обычную часть Московской органов внутренних дел поступило извещение от медицинского работника клиники № 17 о том, что в клинику был доставлен 24-летний житель Львовской области с ранами на организме и пулевым ранением ноги» , — произнесено в нем.
По известию, работникам Шевченковского райуправления Московской органов внутренних дел пораненный пояснил, что посетил столицу в поисках работы.
Не найдя ее, согласно заявлению органов внутренних дел, парень отправился на Майдан, где подключился к функционерам по охране помещения Киевской городской госадминистрации.
«Вчера утром к нему пришли несколько сторожей КГГА и упрекнули его в том, что он не желает носить фигуру сторожей. После вербальных оскорблений его начали разбивать, а затем отвели к собственному основному «шефу», которого между собой называют Яр», — пишется в известии.
Там ему будто бы организовали допрос и начали разбивать в туалете.
«Потом туда же пришел тот Яр и выпалил мужчине в ногу. Поврежденного вывели из здания КГГА, совместно с ним сели в такс , отвезли его на массив «Березняки» и выкинули из автомашины», — пишется в известии.
После данного, по данным органов внутренних дел, парень дошел до соседнего дома, а пришел в себя в клинике.
«Следственным отделом открыто криминальное изготовление по ч.4 ст.296 УК Украины: «Дебоширство». Ведутся следственно-оперативные действия», — сообщили в органов внутренних дел.
Как нам известно, МВД доказало, что передало неправильную информацию об изнасиловании 30 января 2013 девушки в одной из палаток на Майдане Незалежности.
Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *