Задача Путина будет похоронена в донецкой степи

Путин Есть 2 различных соображения в отношении мотивации действия В. Путина.

1-ое заключается в том, что Путин — маньяк в спортивной фазе заболевания, для которого воплощение его геополитических выдумок стоит по более высокой цене миллионов жизней подчиненных и жителей прочих стран.

2-ое соображение пишет Путина умнейшим маккиавелистом, разыгрывающим продолжительную стратегически важную партию на мировой клетчатой доске. Возможно, вы изумитесь, а в определенном смысле между данными позициями нет неодолимого противоречия.

Как видите, маньяк бумагу не вкушает. Годами он может представляться вполне разумным членом социума. Вероятно, его действие различается тотчас тонкими странностями — ну, чмокнул парня в живот, ну, обожает контролируемый экстрим, ну, не избегает позировать полунагим на обложках, бывает — применяет хамоватые выпады против тех, кто не в состоянии ответить.

Это в масштабах нормы действия установленного социального пласта. Например, полученного пролетариата — из фермеров Калининский губернии, переехавших в Питер в процессе революции, в общественную квартиру в Басковом проулке, очевидно приобретенную благодаря деду Спиридону, кулинару пристрастного управления…

Возникновение Путина так отлично записывается в аспекты выпестованного идеологами русского режима homo soveticus, что провал той системы не мог не привести к бездонной травме его психики.

На это намекает и Рар в собственной книжке «Немец в Кремле», сообщая о репликах неизвестного питерского депутата в процессе встреч с первыми немецкими инвесторами в Санкт-Петербурге.

Начальная судьба Путина, в условиях воли бизнеса и общественно-политической конкуренции 90-х не сформировалась — всегда, оставаясь без попечителя, он обнаруживался не способным выплыть собственноручно. Ему не получалось стать ни предпринимателем, ни общественным политическим деятелем, ни властителем мыслей — при том, что исходная платформа, казалось бы, смотрелась очень внушительно: опыт жизни за границей, хорошее формирование, язык, связи, поражение в первую волну перестроечной власти.

Такое перевод потенциала показывает на тайную, ламинированную дисадаптацию к изменившимся критериям. И чем выше подымался Путин потом по стадиям лестницы власти, тем поглубже оказывалась в нем данная каверна несоответствия между настоящей картиной мира и его детскими зрелищами о ней.

В подобных кавернах и обретают плоть «сверхценные идеи», создающие ядро некоей мании. Теперь стоит отметить, что конспирология, как своеобразный извод рациональности, снова расцвела бурным тоном как раз при Путине. Она равномерно заполнила всю плоскость социального дискурса в РФ и сейчас считается начальный точкой всей федеральной пропаганды, подчинившей себе общественно-политическое планирование. Другими словами, практически от реформ в области дошкольного создания («как не предоставить североамериканским евреям взять наших детишек в интернаты и преобразовать в биороботов» — это я знал от в прошлом большого петербургского консультанта «Газпрома» не дальше как в 2011 году) до политики наружной, оборонной и в области безопасности («американцы вмонтировали камеры в микроволновки, чтобы следить за русскими» — слышано собственными ушами в кабинете ОДКБ в городе Москва, в начале августа 2013 года, из уст члена Научно-методического Совета при ЦИК РФ, члена Экспертного комитета совета по делам СНГ Совфеда Ивана Николаевича Панарина).

Продолжительное время высокоценная мысль «великой РФ, с которой все должны считаться» не могла достучаться в пустые двери компаний, торгующих отечественным газом и нефтью за трещащие доллары США. И в виду этого принужденных жить во всем мире, который находится в действительности вне зависимости от положения психики предводителя РФ, и которым равномерно заразилось либо вынуждено имитировать слабую экзальтированность все его окружение.

А последнее время все стало изменяться и тут — доллары США, заслуженные во времена нефтегазового расцвета были впрыснуты в реанимацию старой и образование новой, стилизированной под «мир чистогана» агентурной инфраструктуры в европейских странах и в Соединенных Штатах.

Практически на прошедшей неделе один из лоббистов бизнес-интересов в североамериканской области здравоохранения сообщил мне, что его двоюродный брат занимается работой со счетами «Газпрома» в одном из тихоокеанских штатов и имеет 2-ух сенаторов от создающих конкуренцию партий…

Здравый конец повиновения одной реализуемой области отечественной экономики путинской высокоценной идее — ежемесячной давности объявление Куприянова о том, что «давить на нас бесполезно». «Газпром» готов к утрате рынка Украины (как он полагает, временной), к Стокгольму (как он верит — арбитраж удастся приобрести либо испугать), к отраслевым наказаниям со стороны США (США, прикидывают в «Газпроме», не считаются главным компаньоном) и выборочным отраслевым наказаниям со стороны Германии (в такой поворот в городе Москва вообще не веровали, невзирая на различные утверждения из Берлина). Позиция «Газпрома» имеет и опасность Украине — мы продолжим провоцировать и ассигновать (так как «Газпром» идиетичен Путину, Кремлю, РФ и Януковичу) бандитизм на Донбассе (да где угодно), чтобы достичь собственного. А конкретнее — продолжения ограбления украинцев и прочих людей Европы, которые имеют горе жить рядом с Россией либо там, куда РФ реализует газ и нефть. «Мы принудим Восток ценить себя», «мы принудим Америку отступить», «весь прежний СССР — это наша область воздействия, и точка».

Большими затратами, нерентабельными договорами (КНР обеспечивал себе максимум утрат от сделки в случае ее краха, и минимум выгод в случае результата, также и Венгрия), групповыми убийствами и техногенными катастрофами — свобода Путина, «гениального стратега, который возобновляет мощь СССР, и Отечественной империи», должна быть воплощена.

Он разъединил Восток, жмет на все его слабые места, а украинцев и белорусов никогда в жизни не было и в настоящее время нет, это «порченные русские», при этом украинцы — еще и наемники американцев (евреев), англосаксов и поляков (завистников и врагов, древнейших противников РФ). Вследствие этого украинцев нужно по возможности больше на физическом уровне истребить, а лучше извести под корень, Сталин тут недоработал. Это далеко не преувеличение — объявление Глазьева, теории Дугина и Юрьева установлены всем.

Да, это звучит, как абсурд, а не с позиции больной «сверхрациональности» — в ее искривленном зеркале курс Путина кажется не только лишь продолжительным стратегически важным расписанием, по меньшей мере восстановления РФ в роли полюса мировой политики, но также и исключительно вероятной политикой вообще, пакующей еще дюжину внутрироссийских общественно-политических выгод.

Не без внимания познакомившись с вчерашней публикацией начальника Stratfor, необыкновенного Джорджа Фридмана, я полагаю, что не стоит чересчур переоценивать Америку — Белый дом, подобно Даунинг-стрит, сегодня потрясен политико-интеллектуальной микроцефалией: утерей осознания миссии Востока, тонкими неприятностями экономного быта. Надежда США неясна — изоляционисты из «Чаепития», удабриваемые денежными средствами отечественной мафии, или всосут, или развалят Республиканскую партию.

В 1-м случае США продолжат прогнивать в роли сверхдержавы, в третьем — г-жа Клинтон, вероятно, будет только несколько решительней, чем господин Обама. Господин Миллибэнд, к тому же, — буквальная копия г-на Кэмерона, ужаснувшегося отправить войска в Сирию, по какой причине счет потерпевших деспота Асада пошел на десятки тысяч…

Что же касается Черного дома, то в настоящее время одним парнем в данном здании, имеющим представление о том, за что давали собственные жизни заступники воли заключительные 5 веков подряд, улучшая состояние жизни населения земли, считается советчик по государственной безопасности г-жа Сьюзен Райс. И была бы ее свобода, североамериканская армия вышла бы на Украине, Сирии и Венесуэле. А — как досадно бы это не звучало.

Отсюда необходимо, что Украина и ряд ее соседей и единомышленников в Новой Европе — единственная оригинальная, немедленно, помеха на пути реализации роскошного плана маньяка Путина по дискредитации, банкротству и погрому азиатской культуры. Однажды ярко-красный маньяк большевизма был остановлен на Висле. Потом его родной брат — кофейный маньяк фашизма, был остановлен под Столицей. Задача сурикового маньяка Путина будет похоронена в донецкой степи.

Господь обожает тройку.

Создатель: Максим Михайленко

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *