Захарченко боится что вчера в Украине случится акт

захарченко У МВД есть информация о подготовке конкретными группами теракта — Захарченко.

У правоохранительных структур Украины есть быстрая информация о подготовке праворадикальными группами террористического акта, утверждает глава ведомства В. Захарченко в субботу, 7 марта.

«Праворадикальные группы рассчитывают снова разболтать мир и не остановятся даже перед террористическим актом. Про это говорит и имеющаяся у нас быстрая информация, и заключительные мероприятия в Жилище профсоюзов, где прогремел взрыв. Не исключено, что в процессе производства подрывного устройства», — сообщил Захарченко в собственном послании, опубликованном на веб-сайте МВД.

Захарченко заявил, что сегодня — день открытия зимней Олимпиады в Сочи, и «собственными экстремистскими действиями мошенники будут пробовать превзойти это мероприятие и завлечь внимание к себе и собственным условиям».

Согласно его заявлению, переговорный процесс между силами и оппозицией на Украине, который продолжается заключительные дни, разрешил отчасти снять усилие в сообществе. «На Грушевского не расступаются взрывы и не пыхнут «коктейли Молотова». Очень многие люди ревизовали мероприятия и теперь осознают, что силовой вариант — это маршрут в никуда», — подчеркивает министр.

В то же самое время Захарченко выделяет, что у правоохранителей довольно перспектив для того, чтобы отыскать экстремистов и привлечь к криминальной ответственности. «Те, кто рассчитывают противозаконные действия, должны помнить — у правоохранителей довольно перспектив для того, чтобы отыскать их и привлечь к криминальной ответственности», — пишется в послании министра.

Раньше 6 марта в Жилище профсоюзов, где размещен штаб участников Евромайдана, на 5-ом этаже прогремел взрыв. Обструкция обвиняет, что взрывчатку в штаб метнули власти. Полиция раскрыла криминальное дело по прецеденту взрыва и обвиняет, что на 5-ом этаже экстремисты делали взрывчатку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *