Жириновский: «Рассмотрим с Украиной, затем с Казахстаном»

22770604

Жириновский Лидер ЛДПР убежден, что в Казахстане «разводят русофобские расположения духа».

Лидер отечественной партии ЛДПР Владимир Жириновский полагает, что РФ должна завоевать Казахстан, поскольку там «разводят русофобские расположения духа». Про это парламентарий заявил в своем интервью радиостанции Эхо Города Москва.

«Во всех свежих учебниках в Казахстане – повсюду антирусские расположения духа. Впрочем РФ Казахстан не покоряла, а пришла на помощь, так как казахов обозначили джунгары. И русская армия изгнала джунгаров в КНР – вот там они находятся», – сообщил Жириновский.
«Казахские улусы приступили к российскому королю, просили, в ногах валялись: «Спасите нас, казахов, а то всех обозначат джунгары». Русский король отправил армию, отпустил Южный Казахстан», – заявил парламентарий.
Согласно его заявлению, в Казахстане очень много мегаполисов с отечественными наименованиями: Джетысу. Усть-Каменогорск, Артемьевск, Семипалатинск. А, заявил Жириновский, с жалобами к Казахстану надо будет подождать. «Пока обождем. Давайте с Украиной рассмотрим. Казахстан член Таможенного единения», — сообщил он. 
К тому же, вчера Путин сообщил, что вице-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев «сделал правительство на территории, на которой страны не было никогда в жизни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *