Звезда «Во все тягостные» будет заниматься продюсированием

22770604

Аарон Пол Аарон Пол, еще не умерший от торжества по случаю принятия очередной «Эмми», решил увеличить сферу собственных интересов: артист пускает свою продакшен-компанию Lucid Road Productions.

Как рассказывает издание Media Business Reports, Пол смог заручиться помощью Сони Pictures Television, с которой его организация подписала договор сравнительно грядущего партнерства. По критериям договора, организация Пола будет заниматься девелопментом и изготовлением телевизионного текста для SPT (при этом заключительная может играть как клиентом, так и сопродюсером). Вероятнее всего, Сони Pictures Television будет заниматься и дальнейшей интернациональной дистрибуцией программ от Lucid Road.
К слову, этой осенью Пол также условился о партнерстве с североамериканским VoD-гигантом Netflix, для которого он продюсирует (и озвучивает одного из героев) мультипликационный ситком «Конник БоДжека: История о ужасе, нелюбви и животных» (BoJack Horseman) изготовления базирующейся в Лос-Анджелесе компании ShadowMachine.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *