Луганчане сетуют на грабежи и воровство людей (ВИДЕО)

Сепаратисты Связи с жильцами безлюдного Луганска нет. Мы весь день старались дозвониться.

Те, кто оставил Ворошиловград, также не в состоянии соединиться с родимыми. Нет связи также с Горловкой и Енакиево. Там — ежедневно обстрелы.

И вот что нам сообщили граждане прочих захваченных мегаполисов, с которыми все мы же сумели поговорить по телефонному номеру.

Александр, гражданин Донецка:

— Жидкости вот 2 дня нет и пока без возможностей, а продукты, ну продукты пока значительно не пожалуемся. Магазины главные продуктовые работают, я их не вижу этих боевиков. Вообще не, было одно столкновение, ну как столкновение. Около института видел, разыскивают корректировщиков и минометчиков. Ну как среди миролюбивого, среди людей в штатском.

Александр, гражданин Макеевки:

— Начиная с начального утра проводятся солидные обстрелы. Вроде как там, на Гвардейке, снаряд попал в 77 школу. Сегодня регион Черемушки, это главный городской регион там снизился снаряд, по моей информации пострадала заливка, задеты были высоковольтные линии и линии электротранспорта. В ту сторону автомашины не идут, автобусы не идут. В настоящее время слышны взрывы со стороны Червоногвардейского региона и со стороны региона Черемушек и доходят взрывы со стороны Харцызска. Другими словами Дмитриевск, дерзко говоря, взята в украшение, со всех боков слышны взрывы. Тот регион западного микрорайона, который граничит с Гвардеевкой, да люди находились сегодня полдня в подвалах

Карина, гражданка Первомайска:

— Боевики крепко размещены в высших кварталах города, вследствие этого зданий без поражений многоэтажных не осталось. Большое количество непосредственных попаданий, целые подъезды сгорели целиком. Заключительные пару дней обстрелы двинулись в нижнюю часть города. Частный сектор вывинтят на изнанку, позавчера в определенные улицы и дворы были вторичные попадания. Целиком изничтожен один в городке магазин, супермаркеты, рынок, дворец спорта, школы. Везде где только можно грабительство, хищение, воровство людей. Много мертвых. Люди обязаны идти за жидкостью, обязаны идти, чтобы как-нибудь отыскать, чем прокормиться, очень многие погибают в пути. Боевики которые съехались из близких мегаполисов Попасной, Лисичанска, Северодонецка не милуют не город ни его граждан. Мы в уныние, мы держимся из заключительных сил. И дожидаемся избавления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *