В Киеве раскрыли перемещение на Почтовой площади

Почтовая площадь На улице Набережно-Крещатицкой открыты для перемещения по 3 полоски в любом направлении и 2 полоски — на эстакаде, которая стартует от Владимирского спускания.

Пропускная дееспособность новой развязки — до 110 миллионов авто в день (до перестройки было 85 млн./сутки).
Кратковременный светофор, который позволял переход через Набережно-Крещатицкую, убрали, а определенные люди продолжают переходить проезжую часть в данном месте, в связи с тем что проходить на бульварную с Почтовой площади не комфортно. Для этого нужно или идти к подземному проходу на улице Игоревской, или пройти по тесному тротуару на эстакаде.
Бдительными необходимо быть и автолюбителям, которые опускаются с Азиатской площади. Первый поворот в середине спускания — на эстакаду, дальше в сторону Оболони, а сразу за ним — поворот для перемещения в сторону моста Метро. Указателей с текстовой информацией о назначениях в данном месте нет, таким образом сначала автолюбители их вполне могут спутать.
Специалист по транспортировкам Богдан Аганин показывает на еще один дефицит новой развязки: «При перемещении от моста Метро на Почтовой площади нет правого поворота: чтобы повернуть направо, необходимо проехать далее, в сторону Нижнего и Высшего валов».
А в общем, говорит Аганин, после того как раскрыли развязку, перемещение в регионе существенно упростилось.
В то же самое время специалист полагает, что решение автотранспортной неприятности на Подоле вполне может быть лишь всеохватывающим: вследствие этого после перестройки Почтовой, согласно его заявлению, должен быть достроен Подольско-Воскресенский мост, часть подольских улиц, как было гарантировано, необходимо перевести на ограниченное перемещение, а улицу Сагайдачного сделать пешеходной: «Новая развязка на Почтовой позволяет целиком затворить для авто улицу Сагайдачного. Она обязана быть отдана пешеходам и туристам».
В «Киевавтодоре» рассказывают, что следующие рубежи перестройки Подола находятся в зависимости от присутствия денежных средств в расчете. «Проект и по Контрактовой площади, и по улице Сагайдачного есть, это целиком зависит от финансирования», — распределяется с нами генеральный директор предприятия Владимир Жуков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *