В ВР, Кабмине и Администрации главы есть горячая жидкость

22770604

ВР Основные админздания страны до сегодняшнего дня не отключены от горячего водоснабжения.

Главные управленческие помещения страны, размещенные в так именуемом «государственном месяце» Киева, не попали под экономию газа и продолжают оснащаться горячей жидкостью. 

Про это пишется в ответе на запрос Журналист. net, нацеленный в отдел связи с общественностью Киевэнерго.

В компании сообщили, что помещения Высшей Рады Украины (ул. Грушевского, 5), Администрации главы (ул. Банковская, 11) и Офиса министров (ул. Грушевского 12/2) располагаются в области действия одной теплоэлектростанции, которая продолжает гарантировать услуги по отоплению — это ТЭЦ-5. Это машина продолжает работать в режиме самых малых нагрузок с учетом поставленных Министерством энергетики и угольной индустрии лимитов на газ, сообщили в Киевенерго.
Область действия ТЭЦ-5 идет отчасти на 7 Московских участков: Голосеевский, Дарницкий, Днепровский, Подольский, Соломенский, Шевченковский и Печерский, где и располагаются основные органы федеральной власти. При этом в Киевенерго заметили, что никаких «общественно-политических поводов» либо предписаний, отчего как раз в эти помещения подают жаркую воду — нет. «Просто эти адреса попадают под зону действия работающей ТЭЦ-5», — резюмировали в компании.
В отделе связи с общественностью сообщили, что работа ТЭЦ-5 по положению на 14 сентября дает возможность гарантировать горячей жидкостью не менее 5 000 покупателей: 3 427 квартирных зданий, 139 целебных заведений, 133 дошкольных учреждений, 133 школ, 1 199 ведомств.
Стоит отметить, Киевэнерго гарантирует услуги по отоплению и горячему водоснабжению 75% покупателей в Киеве. Остальную часть покупателей обеспечивают иные изготовители, самый крупный из которых – Дарницкая ТЭЦ.Изготовление солнечный энергии Киевэнерго проводится на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, и на 4-х станциях теплоснабжения и 183 небольших бойлерных. ТЭЦ-6 сейчас не действует, лимиты на газ для данной теплоэлектроцентрали обеспечивают лишь ее технические нужды, ТЭЦ-5 действует в режиме самых малых нагрузок. В работе на ТЭЦ-5 располагается 1 блок.
Как было сообщено, в Киевской городской федеральной администрации обещали сделать перерасчет киевлянам, которые в начале июля остались без горячей жидкости, а оплата за нее была интегрирована в их общественные платежи.
Напоминаем, для экономии газа в нагревательный момент киевские власти выключили жаркую воду в столице до 15 ноября. А с 18 августа в Киеве понизили температуру горячей жидкости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *