Что из себя представляет улиточная парфюмерия и как она действует

22770604

слизняк История говорит, что в первый раз задумались о помощи улиточной слизи в далёком 1995 году в Латинской Америке, на одной из ферм, занимающихся выращиванием улиток для французской кулинарии.

Крестьянин Баскуньян нашел, что кожа рук у сотрудников, которые вели взаимодействие с данными созданиями, была ровной, молодой и крепкой. 15 лет велись изучения и наконец, в 2010 году был произведен первый тоник с применением улиточной слизи под брендом «Элицина».
В том же году активно формировать парфюмерию на базе муцина (слизи улитки) начали и корейские косметологи. Для украинок улиточная парфюмерия еще в диковину, а имеет очень много почитательниц, которые с превеликим удовольствием представляют ее характеристики на форумах женских веб-сайтов. Преимущественно расхваливаемая улиточная парфюмерия — как раз корейского изготовления.
Как достают улитковый настой
Что делают с улитками, чтобы получить у них муцин, подумаете вы. Действительно — ничего особого, всё максимально просто. Улиток отращивают на особых плантациях. За ними ухаживают, питают. Чтобы получить улитковый муцин, улиток изымают из их места обитания и инициируют особым стилем секрецию, чтобы настой выделился. После данного, моллюска отдают назад в отличном крепком пребывании.улиточная парфюмерия
Улиточная слизь:
-борется с акне и пост акне (рубцы, рубцы, растяжки и другое)-защищает кожу от нездорового влияния УФ-лучей-замедляет старение кожи-выравнивает ландшафт кожи-уменьшает глубину морщинок-делает кожу гибкой и гибкой-помогает в заживлении ран-предотвращает растяжки кожи-защищает кожу от вирусных инфекций
Улиточная парфюмерия невообразимо эффективна, а стоимость ее — крайне интересна. В составе улиточной слизи лишь жидкость и муцин (белок), а в кремах с этим веществом в первую очередь находятся: коллаген, гиалуроновая кислота, вытяжки риса и разных масел, аденозин и белок. Продукты не имеют парабенов и консервантов, и ароматизаторов либо красителей.
Cостав улиточных корейских кремов неопасен, а оценки о продукте — преимущественно позитивны. А всё же, если вы осмелились постараться такое средство — приглядитесь к реакциям кожи после первого нанесения, вдруг как раз вы невообразимо восприимчивы к муцину.
Пользуйтесь естественными средствами и оставайтесь всегда прекрасными!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *