Сегодня РФ сделала боевое проникновение на территорию Украины

22770604

битва РФ сделала непосредственное боевое проникновение на территорию Украины, стараясь завуалировать его под колонну с гуманитарным багажом.

Про это корреспондентам сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко. “Мы именуем это непосредственным проникновением под меркантильным заслоном Алого Креста. 
Это боевые машины, это военные с бумагами прикрытия. Там в качестве автолюбителей располагаются боевые, наученные на сопровождающие функции, на регулирование военными автомобилями, самолетами и артиллерией. Автотранспорт из данной колонны будет использован для транспортировки артиллерии, следовательно, против миролюбивого населения”, — отметил глава Службы безопасности. 
Также, Наливайченко заметил, что, по сведениям СБУ, так называемая гуманитарная колонна из РФ преследует 3 задачи. Первая — применение боевых КамАЗов, перекрашенных в белый оттенок, для перевозки орудийных агрегатов, 2-ое — это транспортировка оружия и снаряжения бандформированиям и 3-е, самое важное, замалчивание правонарушений, замалчивание тел мертвых людей от членов семьи и от власти Украины для того, чтобы родные мертвых в РФ не узнали, где были убиты их близкие, заметил он. 
Также, Наливайченко заметил, что пересекли границу с Украиной 34 грузовых авто, еще более 200 автомашин с боевым штатом в роли автолюбителей стоит прямо на границе.
Наливайченко увидел, что управляет движением всех этих авто отечественных адмирал. 
Как было сообщено, РАН РФ сегодня, 22 сентября, назвал, что РФ решила послать отечественный «гуманитарный отряд» в Ворошиловград.
Такое решение о конце перемещения автоколонны было принято отечественной властью без уточнения с силами Украины и Интернациональным советом Алого Креста. 
После данного СМИ рассказали, что первые грузовые автомобили отечественной «гуманитарной колонны» въехали на Украину и движутся в сторону Луганска. 
Например, грузовые автомобили из отечественной автоколонны проезжают через славянский контрольно-пропускной пост «Изварино», который располагается под наблюдением пророссийских боевиков. 
Колонна из 280 грузовых автомобилей с гуманитарной поддержкой для граждан Донбасса направилась на Украину из Московской области 12 сентября. Грузовые автомобили прибыли на границу с Украиной 14 сентября. 
Российские пограничники и таможенники днем 21 сентября начали погранично-таможенное формирование отечественного гуманитарного багажа в пункте пробела “Донецк” (РФ).
Ресурс: УНИАН

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *