В Киеве форсировали выступивших против военнослужащего парада

22770604

Собрание Участников акции опустили в автозаки.

22 сентября в центре Киева на Майдане Самостоятельности прошел собрание против выполнения военнослужащего парада в честь Дня самостоятельности Украины. Но, завершилось все не так миролюбиво, как начиналось. За функционерами прибыли правоохранители и опустили их в автозаки.
В Киеве форсировали выступивших против военнослужащего парада

Напоминаем, что в понедельник, 24 сентября, в Киеве и Одессе в первый раз за 5 лет будет проходить формальный боевой парад. Седьмой по счету в истории независимой Украины. Реальных «верных» парадов при участии боевой техники на Украине было всего 5 (1998, 1999, 2001, 2008, 2009 годы).
В Киеве форсировали выступивших против военнослужащего парада

Иначе в апогее. Курс доллара США бредет наверх, горючее, бронежилеты, продукты для армии достают волонтеры. А мы крепчаем! И обоснуем это боевым парадом, который власти готовят на День Самостоятельности. Необходим ли нам банкет в процессе битвы? Соображения поделились. С одной стороны, парад сможет помочь боевым восстановить боевой дух. С иной — нужны будут миллиарды грн, и психическая образующая под колебанием: марш боевых на Крещатике может специально испугать и обозлить граждан запада. Ресурс: /kp.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *