Поединок за Иловайск: изранено 5 воинов сил Иначе

Иначе, Комбат волонтерского взвода «Донбасса» Семен Семенченко сообщил на собственной страничке в Facebook о трудных поединках в Иловайске.

«Иловайск. Позавчера Слава всевышнему обошлось без 200-х. Поранить 5 человек, эвакуировали вертолетом в Днепр, в такую же клинику где и все мы. Сейчас автономное отделение калек: )Донбасса сосредоточивается в центре Днепра. Помнится Штаб государственной обороны и Днепр Хвала в начале апреля это крайне собирало. Размышляли «чем чёрт не острит, а вдруг мы ватники…» . Сейчас наши товарищи и товарищи крайне помогают с пораненными. От всей души- спасибо.

В городке продолжаются поединки. Регулярно держу зависимость с начальниками и воинами. Ребята возможно в настоящее время совместно с переводной ротой мотострелков как 300 спартанцев. Лишь их пока не 300:(. Регулярно обстрелы из градов, минометов, агс. Главные точки бандиты пристреляли. Оттуда и множество поврежденных. В левой части города мы, в левой вдвое большее число заторможенных копал. Судя по захваченным, больше половины- профессиональные генералы и бойцы из РФ. Определенные бессмысленно в фигуре. Они не только по одиночке раскиданы по отрядам, а работают автономными батальонами, другими словами это настоящее боевое проникновение

Сегодня совместно с братьями из Днепра, которые не испугались зайти в город, мужчины начинают очищать близкие кварталы. Поединки идут с нарастающим ожесточением, вероятно все же в данном городке мы отыскали «Кощееву смерть» донецкой группы бандитов, временами доходит до рукопашной. Позавчера отбили заключительные танковые атаки, не нужно их страшатся, они пылают как свечи….

Наступает очень много вопросов. Отчего дескать не отдаете фото с мертвецами бандитов? В чем неприятность, в чем необходима помощь? И тому подобное. Отвечаю, первое- по мертвецам. А ничего что я генерал,а не маньяк вида Безлера? Ничего что мои деды вели войны а не служили в полицаях? Вкушать гибель? Прекрасно. Я сегодня размещу. Взглянем как это придется по душе приверженцам «погорячее». Добавите к данному аромат и примите настоящую иллюстрацию того что мы видим каждый день. Чем помочь? Нужно чтобы закончились бесполезные 5-30 секундные штурмы наружных обводов города и чтобы иные части вошли через ход внутрь города. Пока это сделал Днепр, впрочем в крайне незначительном количестве. Я не вправе кого то обсуждать либо показывать жалобы, паниковать и орать «нас слили» не намерен. Все мы равно одолеем, а какой стоимостью? Когда то надо будет осознать что битва это далеко не только лишь занятие брошенных террористами мегаполисов, время от времени победу нужно выгрызать. Так как отходить то им является некуда…

Я могу с уверенностью сказать что я намереваюсь делать насчет этого: до обеда беру все что могу по сусекам, службу охраны баз, караулы в таборе, службу охраны артиллерии, кулинаров. Дальше ожидаю гарантированное обоснование. Если его не будет, исключительно что я могу сделать, это окунуть себя совместно с данными долбанными капельницами в автомашину, наколоться анестезирующий по наиболее брови и отправиться к воинам. Город мы не отдадим, а все другое пускай будет на совести тех кто должен бы в один миг поменять всю ситуацию.

Мы одолеем, поскольку лучше чем Украины для нас земли нет. Это Россия и этим все произнесено. Гарантированные фото для маньяков через несколько часов. Известность Украине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *