Джордж Мартин не пожалеет в «Игре престолов» никого

22770604

Джордж Мартин Смотреть «Игру престолов» будет еще ужаснее. Забудьте о всех условностях вроде «данного богатыря не уничтожат, так как он основной».

Создатель «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин сообщил, что он сейчас намного свободнее в избрании того, кого из героев можно ликвидировать.
Отчего так приключилось, Мартин разъяснил сам на вчерашней писательской встрече: «Мои книжки создаются так что, что вначале все герои придерживались вместе, а затем любой пошел собственной дорогой, история обросла всех нравов. Сейчас повествование приближается к начальный точке, и герои, от чьего имени проводится рассказ, скрещиваются между собой, оказываются в одинаковом месте в одно время. А это и предоставляет мне больше места для того, чтобы уничтожать людей».
Всем хорошо известно, до чего жестокий создатель «Игры престолов». Именитая «Алая свадьба» стоила нервных окончаний многим почитателям телесериала, а то, как чарующих героев заканчивают самым отвратительным методом, стало повседневным для Вестероса. А в настоящее время, представляется, Мартин предоставляет больше предлогов беспокоиться. Можете представить, что в возлюбленном телесериале больше не будет Тириона? Либо Джона Сноу? Либо (о Боже!) Дейнерис?
Джорджу Мартину осталось дорисовать еще 2 книжки из серии «Песни Ледника и Огне», в которых случиться может что угодно и с кем угодно. Для соседнего, 5-го года «Игры престолов» писательский ресурс есть, интригой остается седьмой год, выход которого находится в зависимости от продуктивности Мартина. Возможно, в нем и покажется литераторское «место для того, чтобы уничтожать людей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *