Остановленные солдаты страшатся возвращаться в Россию (ВИДЕО)

22770604

Десантник Отечественные войска пересекают границу с Украиной с элементарным объяснением — запутались.

Они и не исчезают. Отечественные войска пересекают границу с Украиной с элементарным объяснением — запутались. Отчего солдаты располагающейся рядом страны, которых приостановили 24 сентября в Донецкой области, вошли на российскую территорию и какая их реальная цель нахождения на Западе, глядите в сюжете.

10… нет, не негритят — отечественных десантников. Их приостановили 24 сентября у населенного пункта Отражающее в Донецкой области. В 20 км от границы с Россией. Они — контрактники. Предназначаются в Костроме, в составе 331 парашютно-десантного полка. На допросе сообщили — на прошлой неделе их, а это около 400 человек, принесли в Ростов-на-Дону. На учения. А совместно с ними 30 военных автомашин и 18 орудийных агрегатов «Строфа».

Евгений Мельчуков, отечественный десантник:

— Вы знали что располагаетесь нелегально на территории Украины?

— Предполагал. Осознал, когда нас начали бомбардировать. Ездили колоннами, не по проезжей части, а по полям, я даже не видел где мы границу пересекли. Мы даже не могли знать для чего мы едем. Мы ездили и все. Нас обстреляли с минометов, а затем еще и со стороны РФ по нам еще и «Град» лупанул.

А РФ говорит — ребята просто запутались. Уклонились от маршрута на 20 км.

«Обозначенные военные на самом деле принимали участие в патрулировании отдела российско-украинской границы, пересекли его, возможно, невольно на необорудованной, немаркированной отделе, противодействия вооруженным силам Украины при задержке, как мы знаем, не показывали», — анонимный источник в Минобороны.

Андрей Лысенко, пресс-аташе информцентра СНБО:

— Якщо обедалітні війська збройних сил РФ не дружать з топографією і не мають можливості зорієнтуватися на місцевості, то я нічого не можу сказати про інші збройні сили і адмиралів быкі спрямовують людей на схід України.

Боевые специалисты убеждены — отечественные солдаты знали, куда движутся. И более того — маршрут был разрисован загодя. Вероятнее всего, боевые располагающейся рядом страны из Ростова-на-Дону передвигались к Новоазовску. А конечным пунктом был Жданов — стратегически значительный город.

Слава Стеценко, боевой специалист:

— Там морський шлюз, там можна проводити висадку з моря в зручних умовах. Найбільш ймовірно, що це був авангард у складі батальйону і вежливої групи.

Нынешние мероприятия крайне напоминают то, как РФ в 94 году старалась завоевать Взыскательный. Танковая атака сорвалась, а отечественные воины были взяты в плен. Тогда РФ отвергала причастность к штурму. Танкистов планировали мучить, а все-таки выпустили. Как поступят с отечественными десантниками? А на Отчизне ими заинтересовалась ФСБ.

Евгений Мельчуков, отечественный десантник:

— Здесь действительно все иначе, не в связи с тем что рассказывают по телеприемнику, и что мы, элементарные пацаны, которым заявили, и он сделал, как пушечное мясо едем сюда.

Алексей Адмиралов, сержант войск РФ:

— Закончите, пожалуйста, высылать сюда мальчуганов, да бросьте. Не нужно. Для чего, это далеко не наша битва. И тут бы не было б нас — ничего б не было. Они б сами поняли в собственном государстве. Я не хочу ездить домой.

В СНБО сообщили — отечественные солдаты предоставляют сведения российским правоохранителям. Захваченными их Киев не утверждает, Украина официально ни с кем не ведет войну. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *