Лана Дель Рей на страницах Fashion Magazine

Лана Дель Рей Героиней сентябрьского производства Fashion Magazine стала именитая исполнительница Лана Дель Рей.

Пользователям глянца она сообщила о основаниях разлуки с ненаглядным Барри-Джеймсом О’Нилом, об издержках жизни звезды и о фэшн-метаморфозах.
3 года общей жизни с прежним бойфрендом исполнительница представила бешеными, а не жалеет, что в её жизни были эти отношения.
«Это было трудно, а такового стоило. Со мною трудно, однако он затмил и меня. Нам двум желалось регулярных отношений, устойчивости и какой-то нормальности в динамике их формирования. Пока, наши веры не оправдались, и в силу определенных факторов это стало нереальным. В определенном роде мы оба не здоровы, впрочем и многое испытали совместно. впрочем я признательна ему за то, что наши отношения стали базой для большинства моих песен, вида Shades of Cool» – сообщила Лана о собственных безуспешных отношениях. Тем не менее, Дель Рэй не унывает, она верит, что повстречает парня, с кем может связать собственную судьбу.
«Я хотела бы принести детишек. Рассчитываю лишь, она будут лучше меня» – заявила она.
Музыкантша созналась в том, что общение с почитателями даёт ей не только лишь убежденность внутри себя, но также и подзаряжает энергией.
«В ближайшее время я искала отдушину в разговоре с собственными фанами за кулисами сцены. Это далеко не только лишь придаёт мне убежденности, но также и но также и даёт мне абсолютно эксклюзивную энергетику, которая исходит от них. Людям нравится то, что я делаю на сцене, а те, кто колебались во мне, моих возможностях могут идти куда подальше» – сообщила исполнительница.
Лана не скрывает, что крайне эволюционировала в плане образа.
«Эволюция моего образа пришла с музыкой. Мне крайне нравится то, что в настоящее время я могу выходить на сцену в моих излюбленных шортах, рубахе. Это будто освобождение, глоток воли. Сначала я выходила на сцену в платьях, которые были неловки, а давали мне не менее представительный тип, в настоящее время посетители встречают свою музыку, а не меня в платье» – заявила музыкантша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *