Миранда Керр объяснила схватку 2-ух медиамагнатов

Миранда Керр Австралийская модель оказалась в центре второго дебоша.

Миранда Керр может делать все вероятное, чтобы мужчины утрачивали от нее голову. Ослепительным образцом считается недавняя потасовка между ее прежним мужем Орландо Блумом и Джастином Бибером, так как очень многие до сегодняшнего дня полагают, что обе звезды вошли в схватку как раз из-за Миранды. 
Сегодня же у большинства на слуху оказался еще один такой же дебош. В этот раз Керр будто бы повлекла за собой потасовки между 2-мя австралийскими медиамагнатами — Дэвидом Джинджеллом и Джеймсом Пэкером, с которым Миранде после развода не раз причисляли роман. Но сама модель поторопилась дезавуировать информацию о собственной причастности к схватке между удачными предпринимателями. 
«Они боролись не из-за меня, — заметила Миранда. — Мы с Джеймсом просто дружим, а люди обожают выдумывать любые истории, мне регулярно пытаются присвоить сердечные отношения с кем-то». 
Что касается потасовки между Орландо Блумом и Джастином Бибером, то данный конфликт Миранда до сегодняшнего дня никоим образом не аннотировала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *