Отчего Путин поменял план собственного представления в Крыму

22770604

Путин В пятницу от главы РФ, пришедшего в аннексированный Крым, ожидали компьютерной речи, но владелец Кремля нежданно для всех отказался от крупной постановки с собственным участием.

«В пятницу от главы РФ В. Путина, пришедшего совместно с парламентариями Государственной думы в аннексированный Крым, ожидали компьютерной речи. Это представление понадобилось в то время, когда Путин стоит на пороге принятия ряда значительных решений. Будет ли продолжена помощь ополченцев на западе Украины либо Город Москва оставит их? Не исключено даже открытое боевое проникновение в Украину, на чем достаточно давно настаивает наиболее конструктивная часть отечественной верхушки. Повернется ли РФ от Востока после наказаний, и в случае если да, то по какому пути формирования ей предстоит идти? — сообщает регулярный создатель Die Welt Юлия Смирнова. — В общественно-политической системе, в которой все значительные решения принимаются одним человеком, все взгляды нацелены как раз на данного человека». Так это и в истории с Путиным.

«Но он не пожелал либо не сумел предоставить решения на эти вопросы, так как любой вариант несет для него некоторые опасности. Владелец Кремля нежданно для всех отказался от крупной постановки с собственным участием в прессе: прямой эфир встречи Путина с парламентариями в Ялте был отличен», — сообщает журналистка.

И на самом деле, «то, что заявил Путин, на компьютерную речь не похоже: в заявлениях Путина, популярных новостными агентствами и формальным веб-сайтом главы, нет ничего, что бы продемонстрировало, какой стратегии соблюдает отечественный лидер в инциденте в Украине и имеется ли она у него вообще», пишется в публикации. Путин сообщил, что Украина погрязла в кровоточащем беспорядке и штатской битве, заметил, что РФ сделает все, что от нее находится в зависимости, для остановки инцидента, сообщил о формировании инфраструктуры и туристического комплекса Крыма, обещал ему 700 млн руб из государственного расчета до 2020 года, затем сообщил об образовании автономной боевой группы в Крыму.

Путин отказался от фразистого бряцанья ружьем. «Нужно легко, доблестно и действенно обживать собственную страну, не отгораживаясь от окружающего мира, не порывая зависимость с компаньонами, но также и не давая себя вести с нами без должного уважения либо поучительно. Отечественное сообщество должно объединяться и мобилизоваться, а не для войн», — отметил вице-президент.

«Как представляется, Путин крайне желает, чтобы все равномерно вошло в прошлое направление, а Восток позабыл об аннексии Крыма», — объясняет Смирнова. Так что Путин «желает утолить условия всех сторон». Его цель — сбережение власти, а какой-нибудь продолжительной стратегии он не имеет. «У него нет решений, которые мир ждет от него. С такой политикой он многое оставляет на волю варианта, а такой подход сделал вероятным трагедию со сбитым малайзийским «Боингом», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *