Правому сектору запретили экспортировать ружье из зоны Иначе

22770604

Левый раздел Советчик Авакова известил Д. Яроша и членов Левого раздела, что будет «безжалостно» прекращать такие попытки.

Советчик Авакова известил Д. Яроша и членов Левого раздела, что будет «безжалостно» прекращать такие попытки.

Советчик главы МВД Антон Геращенко подтвердил решение лидера Левого раздела Д. Яроша об запрете его воинам экспортировать из зоны выполнения Иначе боеприпасов. При этом Геращенко грозил участникам компании «безжалостно» прекращать такие попытки. Про это советчик Авакова рассказал на собственной страничке в Фейсбук.

«Привет решение о том, что пора положить конец ввозу боеприпасов из зоны Иначе воинами Левого Раздела. Вероятно общественная позиция МВД, о недопустимости транспортировки гранатометов и автоматов в Восточную Украину обрела двойственность у управления ПС. А то, как-нибудь трудно пожалуй пояснить жителям Украины цель такого движения оружия из зоны Иначе в миролюбивые пока области», — сообщил Геращенко в социальной сети.

При этом, согласно его заявлению, Ярош все-таки позволил собственным воинам в аварийных вариантах экспортировать ружье из зоны Иначе.

«Лишь Д. не показал, что это такие за критические ситуации. К примеру стремление воина ПС разобраться с притеснителем который похитил у него свинью где нибудь на Буковине, пока он был на Донбассе — это срочный пример либо нет?», — вопрошает советчик главы МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *