Путин опасается окончить, как Мубарак

22770604

в. Путин Мировой кризис показал Москве, что государственно-капиталистическая модель стала неактуальной и больше не действует — в любом случае в РФ. «И какой-нибудь единственной замены ей у отечественного управления до сегодняшнего дня нет», — полагает специалист.

Доктор Факультета теста заводов и рынков Высочайшей школы экономики Андрей Яковлев полагает, что финансовую картину в РФ «однозначно невозможно представить отличной». «Но регресс стартовал задолго до начала кризиса в Украине, и его причины необходимо находить в самой РФ», — сообщил плановик в интервью германской газете Die Zeit.

Перед мировым мировым кризисом, объясняет специалист, «у отечественного управления было сравнительно четкое представление по поводу предстоящего формирования и реформирования отечественной экономики. Правительство, с его точки зрения, могло и далее играть постановляющую роль в экономике, как это, к примеру, происходит в Северной Корее. Отечественная верхушка планировала оставить собственное воздействие на стратегически значительные финансовые области — такие как сырье и индустрия. А мировой кризис показал Москве, что данная государственно-капиталистическая модель стала неактуальной и больше не действует — в любом случае в РФ». «И какой-нибудь единственной замены ей у отечественного управления до сегодняшнего дня нет, — выделяет Яковлев. — В верхушке есть несколько обратных решений, разные компании по увлечениям сражаются между собой». Так, либерализация экономики, которая может предоставить ей свежий рост, имела место в прошлом, при этом проходила она трудно. В 2010 году РФ совершала пару уверенных шагов в данном направлении. Но со стартом «аравийской осени» ограниченные силы среди отечественной верхушки приняли наверх и увеличили собственное воздействие.

«Сделали они это потому, что страшатся, что когда-нибудь РФ может повторить судьбу Египта, где случился солидный общественно-политический и финансовый упадок. Они страшатся того, что оказание большего числа свобод для бизнеса и обычных жителей может привести к процессу, который они будут не может контролировать. Также, В. Путин размышляет о своем общественно-политическом будущем, и он не желает окончить также, как Хосни Мубарак».

«Вот и выходит, что у отечественной верхушки нет какого-нибудь концепта, какой-нибудь замены, насколько бы ей исправлять экономику», — заключает специалист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *