Робин Уильямс мучился болезнью Паркинсона

22770604

Робин Уильямс с супругой Позавчера вдовица голливудского актёра Робина Уильямса Сьюзан Шнайдер обнародовала официальное объявление, в котором рассказывает, что одной из вероятных причин самоубийства музыканта будет и развивающаяся смертельная болезнь, о котором, но, актёр при жизни не разносился.

Согласны, это далеко не то, о чём хочется орать на любом углу, но, проживают же люди и с подобным недугом. Логично, что поладило несколько моментов воедино, и это подвигло фаворита млн на подобный страшный шаг.
Помимо деталей здоровья собственного супруга, Сьюзан заявила также, каким человеком был её супруг.
«Практически всю собственную жизнь Робин помогал людям. Вне зависимости от того, как выражалась данная помощь: радовал ли он людей с дисплеев телеприемников, играл перед бойцами на фронте либо перед кроватью болезненного ребёнка, он всегда планировал, чтобы все вокруг были рады, хихикали и ничего не страшились.
Он также, как и все, бился с собственными ужасами, с вещами, беспокоившим его и депрессией. У него была начальная ступень Паркинсона, о которой он не планировал повествовать аудитории.
Рассчитываем, что ясная жизнь Робина будет образцом для прочих людей, в том числе подтолкнёт к войне за жизнь, несмотря на условия, болезни и неприятности» – пишется в утверждении.
Похороны Робина пройдут в Сак-Франциско в кругу близких членов семьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *