Сэм Смит открещивается от Джеймса Бонда

сэм смит Изобретение английской соул-поп сцены, автор-исполнитель Сэм Смит не подтвердил распространившиеся в средствах многочисленной информации некоторые слухи о записи основной музыкальной темы для нового кинофильма о Джеймсе Бонде.

Напоминаем, английская СМИ заключительные месяцы активно сватает 22-летнего артиста на роль исполнителя саунтрека к новой серии бондианы, но сам Смит – согласно его заявлению, «ничего про это не знает».
«Я не понимаю, откуда пошли эти некоторые слухи, — сообщил вокалист в своем интервью журналу NME. – Я понимаю про это столько же, сколько и вы. Впрочем пожалуй, даже меньше, — так как не разбираю СМИ. Разумеется, это огромная честь для любого исполнителя. А поверьте – ко мне не обходились по данному поводу».
Согласно заявлению Смита, он был бы «горд» остановить эстафету у Адель, записавшей песню для «Skyfall», а среди всех песен бондианы акцентирует не данную композицию, а дуэт Джека Уайта и Алиши Прокисал «Another Way To Die» для кинофильма 2008-го года «Quantum of Solace».
«Просто изумительная песня, — поясняет артист. – Их голоса крайне любопытно звучат совместно, это делает очень удивительный эффект».
Напоминаем, раньше основные музыкальные темы для кинофильмов о похождениях супершпиона Джеймса Бонда вписывали Мадонна, Тина Тернер, Duran Duran, A-HA, Garbage и другие.
известно, что 24-я серия бондианы выйдет 23 ноября 2015-го. Основную роль в картинке будет играть Дэниэл Крейг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *