Терри Крюс рекомендовал сделать внедорожник 2-ух экшен-франшиз

Терри Крюс Пожилые люди с автоматами повстречаются с Домиником Торетто и его организацией. Такое может пригрезиться или завершенному поклоннику боевиков, или психу.

Или вырваться из уст артиста «Неодолимых».
Издание Диджитал Spy разговорило Терри Крюса, сыгравшего во всех 3-х частях «Неодолимых», да так, что тот рекомендовал сделать внедорожник 2-ух распространенных экшен-франшиз. Крюс начал первый, он отметил то, что в «Неодолимых 3» добавили очень много юных ребят, потому что это дает возможность делать больше экшена, вот как, предположим, в «Форсаже».
Тогда артиста спросили, имеется ли соревнование между киносерий о Сталлоне и его команде и кинофильмах с Дизелем-автогонщиком. И именно тогда Крюс предоставил: «Я хочу заметить, как ребята из «Форсажа» повстречаются с «Неодолимыми» и сделают что-нибудь совместно. Думаю, что это вполне вероятно — нет причин, отчего нельзя данного сделать». Крюс увидел, что склеить в одно целое 2 франшизы можно, раз уж такое делалось в «Неодолимых», когда легендарных звезд боевиков соединили в одну команду. Терри добавил, что было бы прекрасно просто позвать в «Неодолимых» Вина Дизельного агрегата, если не выйдет внедорожник.
Не убеждены, как мысль общего кинофильма пришлась бы по нраву продюсерам и звездным телам «Форсажа», а Сталлоне, создатель и создатель мысли «Неодолимых», скорее всего бы задумался. Ведь как правило Слай накапливает артистов по принципу «Отчего нет?».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *