Базу отдыха в Затоке стараются нелегально конфисковать

22770604

Черное море Белгород-Днестровской межрегиональной прокуратурой заявлен иск в управленческий трибунал в целях предостережения нелегального отчуждения рекреационной земли ценой 3 млрд гривен.

Про это рассказала пресс-служба прокуратуры Одесской области.

По информации Журналист, прокуратура испытала справедливость принятия Затоковским поселковым ответом решений по постановлению земельными отделами на территории пгт Затока. Определено, что нелегальными заключениями поселкового совета подтверждена технологическая документация по разделу и соединению земельного участка площадью 1,2 га для возведения и сервиса базы отдыха.

При этом, жителями в целях отклонения от поставленного земельным законодательством порядке сравнительно выкупа земельного участка, располагающегося в аренде, делаются действия для свободного принятия ее в собственность. Данную технологическую документацию согласовано с регулированием градостроительства и архитектуры в целях передачи земли в собственность 14 жителям для персонального загородного возведения.

В настоящее время иск прокуратуры о признании беззаконными и отмене решений поселкового совета о постановлении обозначенными земельными отделами располагается на разглядывании в суде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *