Под Тегераном снизился грузовой самолет. Все были убиты

22770604

Авиакатастрофа В понедельник, 10 сентября, под Тегераном (Иран) около 9:45 (8:15 по киевскому времени) погиб грузовой самолет иранской компании Taban Airlines, творивший путь Тегеран — Табас.

 На борту было 40 пассажиров — они все были убиты.

«Пассажирский самолет иранской компании Taban Airlines потерпел крушение возле тегеранского аэродрома Мехрабад после вылета. Самолет делал путь из Тегерана в город Табас», — рассказывает НБН.

Согласно предварительной версии последствия, в процессе комплекта высоты у невесомого судна случилась приостановка мотора. В последствия чего самолет снизился на территорию многолюдного региона около Тегерана. Стоит отметить, на борту аэробуса пребывало 40 пассажиров, в числе которых было 7 детишек. Они все были убиты.

Как конкретизирует «Украинская правда», пилотом воздушного судна Iran-141, был гражданином Украины. Про это рассказывает иранское справочное агентство Fars News Agency ссылаясь на агента аэродрома. При этом имя пилота пока не сообщается.

По последней информации, в итоге авиакатастрофы были убиты 48 человек: 8 членов экипажа и 40 пассажиров.

Трое из потерпевших были убиты по проезжей части в клинику. Представитель аэродрома «Мехрабад» Мухаммед Ильхана рассказал, что гонщик не совладал с регулированием, когда самолет поднимался. Возвысившись в воздух, через несколько сек полета самолет снизился и погиб.

Второй модификацией причины катастрофы считается отказ мотора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *