В основе бенчмарка AnTuTu замечен планшетник Google Nexus 9

22770604

Nexus 7 Многопланшетный персональный компьютер Google Nexus 9 вновь «засветился» в Сети-интернет. В этот раз его специфики были выявлены в информационной базе испытательного дополнения AnTuTu.

Google Nexus 9 замечен в основе бенчмарка AnTuTu 29 сентября 2014, 14:08

Многопланшетный персональный компьютер Google Nexus 9 вновь «засветился» в Сети-интернет. В этот раз его специфики были выявлены в информационной базе испытательного дополнения AnTuTu. Из них необходимо, что новинка, произведённая тайваньской организацией HTC, как и ожидалось раньше, сконструирована на основе монокристаллической системы Nvidiа Tegra K1 с 2-ядерным 64-битным главным 2,5 ГГц микропроцессором Denver и графическим контроллером со 192 ядрами Kepler.

Линия экрана Google Nexus 9 составляет 8,9 дм, а его разрешение равно 2048×1440 точек. Также, планшетник действует под регулированием ОС Андроид 5.0 и сохраняет сети LTE. Он оснащен 8 Мп видеокамерой и интегрированным накопителем ёмкостью 16 или 32 Гигабайт. Поставки устройства, согласно слухам, стартуют в текущем месяце. Не менее буквальная дата его производства пока не представлена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *