Вышло свидетельство использования «Беркутом» оружия (ФОТО)

22770604

залп Корреспонденты дали ответ министру зарубежных дел Леониду Кожаре, который сообщил в эти дни, что полиция не использует ружье против протестующих и не кидала в них коктейли Молотова, поскольку «их нету на вооружении структурах правопорядка».

«МВД активно делает тип, что ее работники — ангелы божьи, которые не применяют огнестрельное ружье против демонстрантов и вообще, «что работники органов внутренних дел и военные внешних войск, которые несут службу по охране социального порядка, располагаются там без табельного пулевого оружия». В прессе размещались многие фото и видеодоказательства использования оружия работниками органов внутренних дел, а не так давно корреспонденты узнали, что МВД нелегально скупило 17 млн. патронов, от которых были убиты функционеры на Грушевского», — сообщает в собственном сайте на lb.ua журналистка В. Герасимчук.
«Еще далее управления МВД пошел глава МИДа Леонид Кожара*, который отвергает, что полиция бросала в протестующих камни и коктейли Молотова. Специально для Кожары мы публикуем линейку раньше не публиковавшихся фотоснимков из архива фотографа Максима Перепелицы. Все фотографии выполнены 22 февраля на Грушевского — в сутки, когда погибли функционеры Михаил Жизневский и Сергей Нигоян, и обрел летальное повреждение Роман Сеник. На данных фото детально хорошо видно, как 2 милиционера «прикуривают» друг у дружки бутыли с зажигательной примесью, затем все вместе, как статисты в балете, бросают их в массу. 3-й «лебедушка» из балета — с ружьем», — сообщает журналистка.

«Далее — прекрасные кадры в подтверждение того, что полиция ни в кого не бьет. На данных фото хорошо видно, как воин «Беркута» целится в доктора. Он на самом деле не выпалил — от волонтера медслужбы воина отвлек другой активист, который в этот период кидал в него камни. «Беркутовец» помчал за притеснителем, оставив доктора находиться на коленях», — сообщает Герасимчук.

«И в завершение — серия полотен «Рыбаки на снегопаду», — дополняет она.











«Будем полагаться, фото приглянутся не только лишь Кожаре, но также и иным обитателям синхронной действительности, в которой «Беркут» не бьет в протестующих, функционеров не воруют, Татьяна Чорновол побила себя сама, а автомашины Автомайдана зажигаются из-за технологических неприятностей», — констатируете журналистка.
 Ресурс:  censor.net.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *