Член конгресса ЛНР Коровин задержан при попытке побега в России

22770604

СБУ В Луганской области Работа безопасности Украины приостановила гражданина Украины Евгения Коровина, который сотрудничал с террористической компанией «Луганская общенародная республика» как член так именуемого «конгресса ЛНР», — агента «конгломерата Краевое — Лисичанск — Северодонецк».

Как рассказывает пресс-центр СБУ, служба обрела подтверждения беззаконной работы Коровина, сопряженные с его общественными призывами к свержению конституционального строя, которые он говорил в начале июня в процессе выполнения сессий муниципальных рекомендаций Лисичанска и Дружковки, рассказывает УНИАН.

После избавления силами Иначе Северодонецка и Лисичанска Коровин в целях избежания санкции зашел на незаконное положение и укрывался на территории Кременского региона Луганской области, намечая побег в Россию. Он и тогда не закончил беззаконной работы и удерживал нелегальные связи с террористами «ЛНР».

Следственным отделом УСБУ в Луганской области в отношении Коровина оформлено криминальное изготовление по ч. 1 ст. 258-3 (образование террористической компании либо террористической компании) Криминального кодекса Украины. Коровин был задержан 12 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *