ФОТО: Гуманитарный Рейх: фотожабы на отряд Путина

22770604

фотожаба Гуманитарный отряд продолжает идти по назначению к российской границе.

Перекрашенные КАМАЗы позавчера утром старались пробиться через границу в Харьковской области, а российские пограничники открыли их на запад.

Потом колонна остановилась на авиабазе Малшево под Воронежем, а вчера вечером снова начали перемещение на Украину.

Украинцы, видящие, что их ожидает боевое проникновение вместо гуманитарной помощи, активно острят в социальных сетях.

Данаец Путин

Люди, прекрасно знакомые с эпосом, изобретательно сопоставили гуманитарный отряд Путина с Троянским конем древнейших греков и вымышленным волком в овечьих коже.

Помощь отечественного главы похожа на дары данайцев.

«Гуманитарная помощь» — так подписали карикатуристы деревянного Троянского коня, заполненного снарядами, который под флагом РФ устремляется в Донецк.

Мир иронизирует над Путиным

На Украину подходят белые и лохматые хищные звери

«На пути из Города Москва в донецк…»

Ловкость Путина может без проблем разъединить даже самый нормальный Ватсон, так как несуразная «конспирация» больших боевых КАМАЗов состояла только в том, что их перекрасили в белый оттенок.

«Основное залезть в ход», — возможно, полагал Путин, выполняя собственный явный трюк.

Кто там?

Пока Ватсоны острили над ахинеею маскировки гуманитарной колонны, домашние Шерлоки показали бдительность и рассмотрели на фото КАМАЗов сомнительные неровности и прорезы для вентиляции.

На тенте грузовых автомобилей видны прорезы-«окна».

Представился коробкой с лекарственными препаратами — не пляши в кузове.

Славянский народ вспомнил о собственном «правомочном» главе и сделал предположение, что в одном из грузовых автомобилей даже едет Янукович.

«Правомочный батя» потрудился вместиться в грузовом автомобиле.

Приверженцы советсткого кинематографа сопоставили солдат, переоблаченных в золотые шортики, майки и кепки со злобными пиратами из «Гостьи из грядущего».

Лукавые люди в желтоватом играют народ.

Игра в жмурки

Намерения Путина перебросить через границу перекрашенные КАМАЗы с боевыми и вооружением маскируясь под гуманитарной миссии не в состоянии либо не намерены остановить ни российские, ни мировые политики.

Бездеятельность и вздорные общественно-политические шаги власть богатых люди осмеивают в социальных сетях.

«Остановились между белорусским морем и ростовскими горами. Дожидаемся общественно-политических решений», — сообщил Александр Резво, передразнивая официального дилера Госдепа США Джен Псаки.

«Гуманитарный отряд» напрявляется на Украину.

Ожидание надвигающейся крушения затянулось, и насчет этого также отыскались шутники.

«Судя по тому, что #гуманитарныйконвой третьи сутки едет на Украину, автолюбители Камазов движутся по ГЛОНАССу», сообщил клиент в аккаунте «Золотой батон».

0

Люди боятся, что отечественная «гуманитарка» может привести к катастрофы.

Как докладывали podrobnosti.ua, в первые же дни истории с гуманитарной поддержкой люди стали осмеивать Отечественные «добрые намерения» в социальных сетях.

Не так давно российские власти сообщили, что способны проглядеть груз в том случае, если его будет сопровождать Ярко-красный крест. В ответ Кремль договорился на переправу помощи без военнослужащего сопровождения, а на самом деле сейчас Ярко-красный крест не контролирует колоннну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *