Имущество харьковского «Металлиста» Курченко арестовано

22770604

Металлист На имущество компании ВЕТЭК предпринимателя Сергея Курченко положен арест. Подобные меры приняты также в отношении активов футбольного клуба «Металлист» Харьков.

Внимательный трибунал Киева забрал средства и имущество Восточно-европейской энергетической компании (ВЕТЭК) и футбольного клуба «Металлист», принадлежащие предпринимателю Сергею Курченко. Аналогичное решение от 15 августа 2014 г. по иску ООО «Интертрансгрупп» опубликовано в Едином списке судейских решений Украины.

Подобные меры приняты также в отношении активов футбольного клуба «Металлист» Харьков.

Про это говорится в решении Внимательного трибунала Киева от 15 августа, которое опубликовано в федеральном списке судейских решений

Как подчеркивается в решении трибунала, объявление мотивировано тем, что «Интертрансгрупп» заявляет, что имеет право условия к ПАО «Брокбизнесбанк», который принадлежал Курченко и в настоящее время располагается в стадии ликвидации, в общей сложности 1 млн 233 млрд 270 млн. 514,37 гривен.

Например, данным решением трибунала положен арест на деньги и имущество ООО «Восточно-Европейская топливно-энергетическая организация», ООО «Муйне», ООО «Анкора-торг», ООО «Амадина», ООО «Айнам», ООО «Хиган» и ООО «Алконост».

В то же самое время у Основного регулирования Миндоходов в г. Киеве истребовано информацию об открытых счетах и богатстве обозначенных юридических лиц.

Также, положен арест и запрет на изъятие богатства, принадлежащего ФК «Металлист» в качестве ряда необитаемых построек и зданий в г. Харькове, и активов клуба и частей в его уставном капитале. Также запрещены все действия по отчуждению пакета активов и частей в уставном капитале клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *