Михалков был бы счастлив угодить в блэклист Украины

22770604

Михаил Михалков Глава Единения кинематографистов РФ Михаил Михалков отозвался на извещения о подготовке блэклиста отечественных функционеров культуры, которым будет запрещен приезд в Украину.

Сценарист сообщил, что будет порадован, если в данном перечне будет и его имя.
«Я не понимаю индивидуального перечня тех, к кому использованы наказания, а совершенно уверен, что очутиться в их числе — огромная честь», — заявил Михалков.
По словам режиссера, картина в Украине напоминает Германию в дни прихода к власти нацистов, но даже Германия 30-х годов имеет ряд плюсов перед текущим российским режимом. Немецкие власти, согласно заявлению режиссера, «еще не изживали тогда собственный народ, они смогли одурачить его так, что он везде где только можно и большинством их удерживал, и они не были продолжением блатных коррумпированных строений».
4 сентября 2014 года в собственном Фейсбук советчик главы МВД Украины Антон Геращенко рассказал, что его ведомство делает перечень из 500 функционеров культуры, поддержавших прибавление Крыма к РФ. Угодившим в данный перечень будет запрещен приезд в страну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *