Селин Дион уходит со сцены из-за болезни супруга

22770604

Селин Дион Исполнительница сделала официальное объявление.

Распространенная исполнительница Селин Дион сделала официальное объявление о том, что она временно останавливает собственную квалифицированную деятельность.
Селин рассказала, что она откладывает рассчитанный концертный экскурсионный тур по Азии и оставляет все дела, сопряженные с шоу-бизнесом, на неясный период из-за неприятностей с состоянием здоровья супруга, сообщает «СтарХит».
У супруга исполнительницы Рене Анжелила онкологическое заболевание было выявлено еще в середине 1990-х годов. Тогда он был благополучно прооперирован. Спустя не менее чем 10 лет болезнь пришла. В начале декабря минувшего года ему удалили злокачественную опухоль в горле. После данного он был принужден уйти с поста консультанта Селин, который он занимал больше 30 лет. 
«Я хочу отдать каждую унцию собственной силы и энергии исцелению моего супруга. Мне принципиально отдать этот период супругу и нашим детям. Я также хочу извиниться перед всеми моими почитателями в мире и поблагодарить их за любовь и поддержку», — сообщила Дион.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *