Сиара расторгла помолвку из-за измены жениха

22770604

Сиара и Future Ребенок Фьюче Захир Уилбурн, который появился на свет всего 3 месяца назад, не выручил отношения североамериканской исполнительницы Сиары и её жениха и отца их сына рэпера Future.

 Исполнительница расторгла помолвку с рэпером из-за его измены. Удивительная весть о разлуке звезд возникла пару часов назад. Инсайдеры доказали, что Сиара и Future не совместно.
«Он менял ей. Игра закончена. Она просто опустошена, однако у Сиары есть ребёнок, и она сосредоточила своё внимание на сыне» – сообщил инсайдер.Они встречались около года, когда 13 ноября, в сутки рождения Сиары её избранник преподнёс ей украшение с большим камнем. 7 лет спустя она презентовала ему сына. Представлялось, чего им ещё не хватало? Удачные и, как все размышляли, успешные, прошедшие как музыканты и как опекуны. Всё не настолько просто, как выяснилось.
А вчера Сиара дала открытое интервью изданию UsWeekly, в котором сообщила, как обладание поменяло её жизнь.
«Сейчас в моей жизни многое разъяснилось, многое поднялось на собственные места, и я всё это хочу поведать через мои песни. Обладание крайне меняет: любые мелочи прекращают тревожить. Ты просто наблюдаешь собственную цель, фокусируешься на ней. Я ощущаю, что у меня возникла внутренняя энергия, которая ведёт меня к задачи.
Мой ребенок – это самое лучшее, что было и есть в моей жизни, мой подарок небес.. До того, как я родила его, у меня было очень много намерений в жизни, сейчас их в несколько раз больше. Я не хочу и не имею возможность позволить себе утрачивать время, мне нужно действовать и идти вперёд. Внешняя мощь направляет меня.
Обладание сделало меня совершенно удачным человеком, и я ни на что не обменяла бы те свежие ощущения, которые возникли в моей жизни» – заявила Сиара изданию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *