Тайный уход из жизни известных

22770604

Робин Уильямс Мир тоскует об ушедшем из жизни в возрасте 63 лет Робине Уильямсе, а поклонники распространенного голливудского артиста возмущены тем, что ближнее окружение и коллеги звезды знали о его трудной депрессии и своевременно не предприняли аналогичные меры, проигнорировав беспокойные знаки.

По сведениям полицейских, ориентировочная причина гибели Уильямса – самоубийство, в связи с тем что на его организме выявлены отпечатки асфиксии, но не все почитатели артиста способны поверить в то, что он по своей воле ушел из жизни.
Иностранная общественность внимательно ждет извещения итогов следствия сомнительной, с их точки зрения, кончины Робина, детального изображения того, где, как и на чем будто бы повесился Уильямс, и припоминает иные таинственные гибели звезд. К примеру, многим до сегодняшнего дня не позволяет спокойствия уход из жизни соул-дивы Эми Уайнхаус 23 августа 2011 года. Необыкновенная музыкантша была обнаружена умершей в собственной квартире в Лондоне. Первоначально все сделали предположение передозировку наркотиками, в связи с тем что исполнительница не раз лечилась от связей, а итоги токсикологической экспертизы, данные силами семье Уайнхаус, доказали, что в крови Эми в момент гибели не было запрещенных медицинских препаратов.
Тогда полицейское следствие зашло в тупик, так как модификация о передозировке была основной, гибель исполнительницы систематизировали как не поддающуюся объяснению. Детективы сделали предположение, что уничтожить Уайнхаус мог сильный отказ от потребления алкогольного, так как до катастрофы она лечилась в специальной поликлинике, но также и данная модификация в процессе следствия также отвалилась. Тогда полицейские стали грешить на водку, так как в доме мертвой исполнительницы было обнаружено 3 пустейших бутыли от данного сильного алкогольного напитка. В середине 2012 года следствие гибели Эми Уайнхаус приняли решение обновить, поскольку, по словам представителей властей, ассистентка коронера, ведшая следствие, не имела аналогичной квалификации. Но вторичное обсуждение стало лишь формальностью, и англичане так до сегодняшнего дня и не понимают, отчего умерла Эми.
Кончина Уитни Хьюстон также вызывает у людей массу вопросов, так как пришедший на место обнаружения тела звезды сержант милиции Терри Натолл был замечен за неприличными действиями и испортил улики. Прежний начальник особого подразделения североамериканских структурах правопорядка направил жалобу против Натолла, который в сутки гибели известной исполнительницы располагался в номере гостиницы, где была замечена Хьюстон. Спецназовцы не беспокоили простыню, которой было укрыто тело, чтобы «не истребить улики с вероятного места злодеяния», а сержант милиции показал болезненный энтузиазм к мертвой суперзвезде. Он погрузился на колени и, склонившись над погибшей, откинул простыню, а потом стал оценивать ее, трогая.
Как и в истории с Эми, очень многие подразумевали, что Хьюстон убили наркотики, но также и здесь оценка всех изумила. Кабинет коронера округа Лос-Анджелес, ведшего следствие факторов гибели Уитни, опубликовал объявление, по которому исполнительница умерла в итоге утопления. Но собственное дело сделали и «атеросклеротическая болезнь сердца, и потребление кокаина». Оценка продемонстрировала, что 48-летняя исполнительница была постоянной кокаинисткой. Также в крови исполнительницы нашли коноплю, расслабляющее, мускульный релаксант и антиаллергенный медицинский препарат. Такие итоги очевидно не порадовали членов семьи знаменитой исполнительницы. Так как до смерти Уитни Хьюстон сообщила о собственной победе над алкогольной связью.
Приватный детектив из Голливуда Пол Хьюбл также остался недоволен работой коронеров и провел свое следствие. Он сообщил, что певицу убила мафия из-за ее долга в 1,5 млн долларов США. Пол рассказал, что заполучил видеозапись, на которой запечатлены убийцы знаменитой исполнительницы, ворвавшиеся в ее номер в гостинице. Хьюбл также заметил: травмы на организме исполнительницы показывают на то, что исполнительница старалась проявлять противодействие наступавшим. Но данную запись детектив так до сегодняшнего дня никому не продемонстрировал, и есть модификация, что он не внутри себя. А милиция Беверли-Хиллз заявляет, что гибель Уитни не имела искусственного характера.
«Обосновываясь на итогах последствия и докладе патологоанатома, мы сделали вывод, что гибель не классифицируется итогом злодеяния. Дело прикрыто», – поставил все точки над i полицейский департамент.
Очень многие специалисты в связи с асфиксией Уильямса упоминают иного голливудского вздернутого – звезду кинофильма «Уничтожить Билла» Дэвида Кэррадайна. Артиста обнаружили неживым в одном из гостиниц Бангкока. Таиландская милиция рассказала, что 72-летний артист повесился в туалете собственного номера. В процессе следствия выявлено, что артист повесился на шнуре от шторы. Структуры правопорядка не обнаружили отпечатков насилия либо войны.
Но потом возникли версии невольного удушья либо приостановки сердца. Определенные детективы настаивали на догадке, что Дэвид Кэррадайн умер в итоге небезопасной сексуальной игры, а семья потерянной звезды поставила под сомнение результативность действий таиландской милиции и направилась в Федеральное бюро расследований, и к свободным патологоанатомам. Один из них, Михаэль Баден, определил, что «итоги аутопсии не менее чем убедительно говорят о том, что гибель мистера Кэррадайна настала не в итоге самоубийства». А настоящую причину гибели Дэвида никто так и не представил, указав на небогатые данные от таиландской милиции.
Более невольной и таинственной до сегодняшнего дня является кончина оскароносного артиста Бестселлера Леджера. Как узнали коронеры, он умер от невольной передозировки медицинскими препаратами, а не наркотиками, как полагали очень многие. Немногие понимал, что артист мучился от бессонницы, также, ему были написаны снотворное, антидепрессанты и транквилизаторы. Летальный йогурт из 6 средств и привел к тому, что жизнь музыканта завершилась.
А причины гибели Майкла Джексона эксперты продолжают представлять до сегодняшнего дня. К примеру, прошлым летом доктора Гарвардского института сообщили, что монарх поп-музыки мог скончаться из-за затяжной бессонницы, вызванной медицинскими препаратами, нарушающими курс сна: исполнитель не лежал около 60 дней и показывал симптомы паранойи. Представитель Гарвардского института, доктор медицины сна Чарльз Чейзлер приехал к подобному выводу после того, как исследовал сведения продюсеров, хореографов, парикмахеров и прочих экспертов, зарабатывавших с солистом.
Раньше же врач Конрад Мюррей, который установил артисту сильнодействующее средство пропофол, был объявлен виноватым и приговорен к 4-м годам тюрьмы за невольное убийство. По словам трибунала, доктор прописал Джексону излишнюю дозу пропофола, что и было основной причиной смерти артиста. А согласно заявлению Гарвардского доктора, это лечащее средство предоставляет больному ощущение свежести, но не соблюдает хороший курс сна. Чайзлер полагает, что 25 июля 2009 года Джексон умер не от передозировки. Специалист убежден, что исполнитель мог стать жертвой тяжелейшей бессонницы, на что показывают очень многие признаки, наблюдавшиеся у него.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *