Террористическая процедура: Мероприятия за 14 сентября

22770604

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

14 Сентября
23:40 Вчера в 19:30 в город Старобельск (Луганская область) пришла колонна с российской гуманитарной поддержкой, которая направилась из города Харькова.
23:17 Отечественными спецслужбами проводятся события по выводу в захваченный Крым собственных работников в составе разведывательно-диверсионных групп террористических ДНР и ЛНР, которые в начале апреля 2016 года были нацелены в Донецкую и Луганскую области.
23:11 Команда интернациональных корреспондентов, которые смотрят за перемещением «гуманитарного конвоя» России, стали очевидцами скрещения российской границы боевой техникой с территории РФ.
22:26 Пограничники приостановили 2-ух отечественных наемников, воевавших за террористическую группу ДНР.
21:27. РАН РФ требует остановки огня в области Иначе в связи с последней ступенью сил по доставке «гуманитарной помощи населению». 
19:00. 2 отечественных истребителя повторяющихся ездят вдоль границы Украины, не соблюдая при этом легкое место России.
18:29. В итоге обстрела города Зугрес в Донецкой области были убиты 15 человек. Про это рассказал Департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.
17:59. В городке Первомайск продолжаются позиционные поединки с террористами, которые завоевали одно из построек в городке после его избавления. Про это рассказал на брифинге председатель справочного центра СНБО Андрей Лысенко.
17:41. Террористическая организация «ЛНР» продолжает насильственную мобилизацию жителей в собственные ряды.
17:31. Начальник подразделения Интернационального совета Алого Креста (МККК) в Европе и Средней Азии Лоран Корба отправится в Киев и Столицу для переговоров по предложению гуманитарной помощи Донбассу.
17:30. Российские боевые отпустили от бандитов населенный пункт Новосветловка в Луганской области.
17:00. Большая группа бандитов ЛНР из Первомайска Луганской области была разгромлена в процессе попытки нападения на позиции сил Иначе около города Попасная. 
16:21. Вчера в 12:00 артобстрелу был подвержен частный сектор в Куйбышевском регионе Донецка. Были убиты двое спокойных граждан
15:40. Отечественная гуманитарная колонна, передвигающаяся к границе с Украиной, закрыла с государственной автотрассы «Дон» (Город Москва — Ростов-на-Дону — Новороссийск), направляясь в сторону отечественного города Донецк в Ростовской области.
15:16. Днепропетровская область отправила 22 грузового автомобиля с гуманитарной поддержкой для населения Луганщины.
14:36. С 11 по 13 сентября из-за военных действий в Донецкой области были убиты 74 спокойных жильца и 116 изранены.
13:53. Ситуация в Донецке по положению на 13:00 интенсивная. По данным граждан почти во всех местах слышны звуки работы трудных средств и взрывы.
13:13. В случае попытки прорыва через российскую границу отечественного «гуманитарного конвоя», перемещение колонны будет блокировано всеми вероятными силами.
13:10. пару дней отечественная сторона избегает проведения условий Интернационального совета Алого Креста.
12:58. За прошлые сутки в поединках с террористами в области Иначе были убиты 9 российских военных, 18 приобрели ранения.
12:58. Машины с российским гуманитарным багажом из Киева, Харькова и Донецка вчера в полдень высланы на Луганщину.
12:37. На фоне результатов сил Иначе, бандиты стараются штурмовать: диаграмма.

12:16. Все блокпосты вокруг зоны Иначе будут оборудованы камерами. Аналогичный указ подписал глава МВД Украины Арсен Аваков.
11:59. Парламентарий Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский на страницах Sueddeutsche Zeitung обрисовал 3 сценария поворота событий на Украине.
11:55. Отряд из РФ, в котором, как заявляет отечественная сторона, располагается гуманитарная помощь для граждан Донбасса, вновь начал перемещение в направлении Украины. По сведениям журналистов ряда СМИ, колонна направилась из Воронежа в сторону Луганска.
11:50. В Луганске сохраняется очень форс-мажорная ситуация, город как и прежде располагается в абсолютной войне, при этом не прерываются вооруженные противоборства и обстрелы.
11:42. Из-за военных действий в регионе Ж/Д вокзалов Донецк и Ясиноватая по технологическим основаниям и из-за неосуществимости снабдить безопасность пассажиров не были высланы поезда №37 Донецк-Киев, №84 Мариуполь-Киев и №143 Донецк-Санкт-Петербург.
10:14. Ночь с 13 на 14 сентября выдалась сложной для граждан Буденновского региона Донецка и города Моспино.
09:44. Экс-советник Тони Блэра рекомендует врезать по футбольным клубам РФ. «Получить наказания — неприятная беда, лишиться Лиги чемпионов и всемирного главенства по футболу — общественно-политическая трагедия», — полагает Джон Мактернан.
09:11. Гуманитарный отряд из РФ, в котором, как заявляет отечественная сторона, располагается гуманитарная помощь для граждан Донбасса, продолжает перемещение.
08:52. В Иначе говорят, что боевики применяют мины, применение которых запрещено интернациональными конвенциями.
08:47. Российские солдаты вместе с пехотинцами продолжают исполнение военных заданий в регионе городов Новосветловка и Хрящеватое по блокированию западной части Луганска.
08:30. Бандиты из минометов и агрегатов БМ-21 Град обстреляли позиции сил Иначе в регионе Новоанновки Луганской области.
08:21. После удачных действий сил Иначе в течение заключительных суток бандиты занимаются перегруппировкой собственных сил и совершают попытки остановить инициативу, проводя жестокие контратаки по нескольким назначениям.
02:18 Отечественный «гуманитарный отряд» ведет ночь со среды на понедельник, 14 сентября, на стоянке на территории воронежского военнослужащего аэродрома «Балтимор».
01:18 Вице-президент Украины Петр Порошенко продолжил консультации с президентом США Джозефом Байденом. В телефонном диалоге с президентом США Порошенко рассказал о ходе событий вокруг реализации интернациональной гуманитарной миссии под защитой Интернационального Совета Алого Креста.
00:14 Уполномоченный главы Украины по вопросам урегулирования обстановки в Донбассе Елена Геращенко сообщила, что Украина не обходилась к России с просьбой об предложении гуманитарной помощи Донбассу. Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *