«Троянский караван» может проехать через Изварино

22770604

Караван Кратко вспомним хронологию и маршрут так именуемого “троянского коня”.

Так вот, началась колонна из Наро-Фоминска Подмосковья в среду. Проехала Тулу и Воронеж.

Ожидали отряд на границе с Харьковской зоной, а позавчера возникла информация, что караван КАМАЗов поделился на 2 части.

И одна из них может проехать через неуправляемый украинскими пограничниками КП «Изварино».

А 2-я — спать под Воронежем.

И вот сегодня колонна, то ли соединенная, то ли часть ее, добралась до города Каменск-Шахтинский Ростовской области.

Скрещение границы отечественным гуманитарным конвоем Украина будет понимать как открытую злость. Если на то не будет ее согласия.

Про это сообщил председатель СНБО Андрей Лысенко. Представители Алого Креста до сегодняшнего дня стараются узнать, что везут.

Андре Лерш, координатор по взаимосвязям с населением интернационального совета Алого Креста на Украине:

— Наш представитель только-только соединился с конвоем и до сегодняшнего дня МККК ожидает не менее четкое описание содержимого багажа. Первая информация была, а для нас это мало буквальная информация.

Андрей Лысенко, пресс-аташе информационно-аналитического центра СНБО:

— Если будут приняты решения начинать гуманитарную помощь через участок границы, которую на время контролируют бандиты, груз все равно должен быть осмотрен украинскими пограничниками и сообщен представителям Алого Креста.

У нас нет информации о координатах и места пребывания данной колонны. Данная колонна должна быть испытана на содержание того багажа, который она с собой везет. Это в обязательном порядке должен быть контроль российских пограничников. И это в обязательном порядке может быть представители Совета Алого Креста.

Рассчитываем, что отечественная сторона сделает эти условия, не не соблюдет нашего законодательства. Перемещение колонны будет блокирован. Всеми силами, которые вероятны.

Отечественной стороне были представленные совершенно бесцветные критерии входа в интернациональной гуманитарной миссии. Все должно выходить согласно законам интернационального совета Алого Креста.

Мы видим, что пару дней отечественная сторона избегает проведения условий данной веской интернациональной компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *