Украинцам не осознать, что означает жить без воли слова

22770604

РФ,русские, Я гляжу, как украинцы напрасно стараются дезавуировать неправда отечественных СМИ. Дорогостоящие, это — пустой номер.

Вы, украинцы, не видите вообще, что из себя представляет РФ. Вы хотите обосновать, что отличные, людям, которые данного не знать, ни разбирать не намерены. А разбирают лишь такие, как мы, которым и подтверждать ничего не надо. 15 лет в РФ нет воли слова, а телевизор только искажал собственный народ, поскольку глупым народом управлять легче.

Это как в поговорке: сытный недоедающего не соображает.

Вам не осознать, что означает неимение воли слова, поскольку у вас его никогда в жизни не было.

Когда в 2002 -м году уничтожали НТВ, текущие «оппозиционеры» Немцов и Кох орали, что это — «спор хозяйствующих субъектов». Сейчас они оба пишут в ФБ, поскольку больше негде. И оппозиции не от власти у нас просто нет. Всего лишь Навальный, но также и тот является националистом, поскольку в юности участвовал в Русских маршах.

В РФ самое истинное болото, в которое годами закладывалась идея, что вокруг — одни противники. Любой, кто способен вырваться из болота, автоматом к ним причисляется. В РФ такой источник реакционности, что никакими умными резонами до земляков не достучаться.

И напротив, чем нелепее неправда, чем стремительней она приникает в головной мозг жителя России. Напрямую из телевизора ее растолковывают в серое вещество. Поверьте мне на слово, это ужасно, очень ужасно, жить среди подобных вот слабоумных зомби.

Полагаете, жители России не понимают про дворцы так именуемой верхушки? Еще как понимают. И любой грезит очутиться на месте данной верхушки. Воровство в РФ постыдным не казалось никогда в жизни. Технология питания всегда была базой нашей экономики.

Таким образом не делайте пустой работы. Не пробуйте обосновать явное, наши люди и без того понимают, что их питают обманом. Им данная еда мила, они от нее отказаться не намерены.

Пишите для нас. Мы, 15% вас поддержим. Пока нам не закрутили гайки полностью.

evroua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *