227 грузовых автомобилей с гуманитарной поддержкой РФ в Луганске

22770604

колонна По сведениям жителей, 22 сентября в 17:00 отечественный «гуманитарный» отряд зашел в Ворошиловград.

Колонна белых грузовых автомобилей состоялась через Сорокино и проехала в местный центр со стороны с. Николаевка Станично-Луганского региона, сообщает informator.«ЭлДжи».ua.

Федеральную границу Украины нелегально пересекли 227 грузовых автомобилей с гуманитарной поддержкой РФ. Характер багажа ни пограничникам, ни таможенникам узнать не удалось. Про это заявил глава российской таможни Анатолий Макаренко, сообщает Укринформ.

«Кроме 34 человек и 34 грузовых автомобилей|, прошедшие официальное таможенное формирование, прошли и прочие грузы совместным составом 227 штук. Из них 197 — КаМАзов с багажом, иные — „быстрые“ и технологические автомобили», — заявил Макаренко. Согласно его заявлению, о том, что пребывало в машинах, которые не проходили таможенный контроль, таможенники и пограничники не могли закреплять — из-за того, что были практически блокированы.

Макаренко также добавил, что на этот период перемещение на интернациональных пунктах пробела закончено.

«На нынешний день практически мы обладаем неразрешенное движение на территории Украины тех штук техники и багажа, которые не прошли никакого легального таможенного и соседнего контроля», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *