23 предлога очень гордиться российской экономикой и людьми

22770604

Шары Совершенно индивидуальный пост в честь дня рождения страны о том, какими заводами и людьми я очень горжусь!

Когда я работала финансовым корреспондентом в вестях, двадцать лет подряд дважды ежегодно я сообщала сюжеты, в которые можно было подставить лишь немного изменившиеся числа — на день Самостоятельности о достоинствах в течение года, а на Новый год — результаты года (что логично)).

А пост о гордости, моей собственной гордости, о тех, кто удивил лично меня за прошедшие два года так, что я на любом углу трещу про это товарищам и не только лишь — это стремление собственное, без обязаловок. Я видела все изображенное собственными глазами, я встречалась с данными людьми. И это — мой индивидуальный ресурс воодушевления. 

К слову, если вы разберете этих людей к себе на интервью-форумы-кейсы и в общем, на справочные предлоги, я буду лишь рада. Поправка — это далеко не рейтинг, вследствие этого очередь роли не играет. Помимо первого.

1. Безоговорочный победитель моих повествований об экономическо-бытовом подвиге в России — предприятие «Чексил» из Чернигова и его гендиректор В. Священников, прошедший маршрут, как в кинофильме «Город Москва слезам не верит» от слесаря до владельца. В русском кинофильме не было бойких 90х, приватизации, кризисов всех типов и окрасок, сбрасывания с себя соц.сферы, выживания в условиях азиатской рыночной, а не советско-плановой экономики, рейдеров и другого. А «Чексил» испытал. И как и прежде производит ткани. 
2. Предприятие с менее светлой до последнего прошлого, а все-таки удачной историей располагается в Точно и также производит ткани, лишь трикотажные — Ровенский комбинат. 6 лет тому назад обветшалое предприятие приобрел бизнесмен из Хмельницкого Олег Червонюк. И преобразовал испорченные цеха в поставщика трикотажа для собственной же швейной производства. 
3. На винницком автозаводе Бастион показать, как планирует робот из небольших деталюшечек, отказались. Первый раз, когда я не гневалась, так как в стране де-факто боевое положение. А проверить робот удалось. И радужный револьвер их изготовления все же нужно в подарок вымолить у кого-то. Либо не нужно?!) 
4. А вы знали, что Украина занимает 1-ое место в Европе по изготовлению меда? И ни один упадок за все годы наших пчеловодов не затронул! Вероятно, они обучаются у собственных…подшефных? Животных? В целом, и российские пчелы, и пчеловоды — огромные молодчаги. В 2016 году гарантируют надоить вдвое больше, чем в данном. Стоимость на мед в 2018 году — 50-80 гривен. за г.
5. Днепропетровское предприятие, производящее серебристые украшения с эмалью в государственном образе. Все как я предпочитаю — без шароварщины. 
6. Ну и наш славянский chopard — ювелирные изделия Обериг. Простенькая мысль — имитация вышивки из бриллиантов, изумрудов и рубинов. И какой эффект! 
7. О том, что я предпочитаю Anabel Arto, я также всем сообщила. Знаете, я очень горжусь ими за то, что даже в процессе битвы в их родимом Луганске, они продолжают размышлять, как надевать девушек в удобное платье. 
8. Обладатели производства в Хмельницком, производящей платье Ajur, также храбрые и безрассудные. Да просто потому, что все, кто смог организовать в России системный бизнес, безрассудные). У них же — по 2-3 фирменных супермаркета в любом городке. 
9. Генеральный директор и акционерка ТМ White Mandarin, которая на самом деле делает все, чтобы организовать в стране изготовление естественной парфюмерии. Судя по тому, что их дорогой шампунь можно отыскать во всех залах, крайне благоденствует.
10.  Фабрика в Коростыне «Эльфа», ставшая лидером в изготовлении средств по ухожу за телом и лицом. Не удерживаете войну — просто да бросьте приобретать «бархатистые ручки» отечественного автоконцерна Калина и смените их на «Зеленую аптеку» от «Эльфы». 
11. Рассказывают, что Украина гарантирует 80% рынка России свадебных платьев. У нас и впрочем целые села работают для свадебной промышленности. Не верите? Я продемонстрирую в ближайшее время. 
12.  О том, как 17-летняя женщина утвердила на себя регулирование домашним делом, я сообщала. О том, что спрос на их обувь превосходит предложение и возможности изготовления, в последние годы пишут ее покупатели. Качоровська тюнинг-ателье делает отличную высококачественную обувь. Алина, просто возвести скорее фабрику! 
13. Отчего я сильно очень горжусь брэндом MustHave, я напишу очень скоро. Женщины делают отличные платья. Когда очень много и активно работаешь, всегда принимаешь премию! 
14. Как правило истории о том, как жители других стран стараются раскрыть бизнес на Украине, заканчиваются неприятными мемуарами у СМИ «как трудно здесь работать». А итальянец Маурицио Перкуоко приоткрыл в Виннице сыроварню и гарантирует нежнейшей моцареллой граждан области и Киева. Также, к слову, спрос превосходит предложение. Так всегда с высококачественной продукцией!
15. О кофейнях Львова слышали все. Их обожают все, ими восторгаются все. Просто попробуйте приобрести 1 раз в магазине кофе от одесситов Lacomba. Лучше в семенах либо пеклеванный. Ну и автозавод, который повысился в поле, передовой и отлично чистый, также очаровывает. Я вообще предпочитаю огромные предприятия!
16. Я не так давно была в Точно, на автозаводе, делающем травянистые чаи «Равнина». Приобрести можно в Ашане, а после посещения автозавода я начала кампанию по внедрению продукции в супермаркеты дьюти-фри. Поскольку неожиданно выяснилось, что чаи из нашей сухой малины-клубники — высокого качества, по прекрасной стоимости, а «Равнина» еще и обертку сделали подарочную. Отличная альтернатива Киевскому тортику, который не в любую погоду довезешь товарищам. 
17. Повстречаться с начальником и владельцем Нововолынского предприятия, делающиего лаки для ногтей и парфюмерию, у меня все еще не выходит. А от данного лаки MAG не делаются хуже: цветная палитра, износоустойчивость при умывание посуды и стоимость (около 10 гривен.) — прекрасные конкурентоспособные превосходства, я полагаю.
18. Опять таки, известно ли вам, что наши изготовления, делающие пуховые изделия из гусиного пушка, посылают его на вывоз и обеспечивают им знаменитейшие итальянские марки? 
19. После того, как на Украине утвердили законопроект о проходе на бесфосфатную домашнюю химию к 2021 году и целиком отказаться от применения фосфатов в стиральных порошках, у нас вышло около 17 заводов, направляющих изготовление подобных порошков. А пока компании De la mark получается делать это предпочтительнее. Просто потому, что старый принцип «жиды, не сожалейте заварки» еще никто не аннулировал. И да, если б вы видели величину предприятия, то все неуверенные в собственных силах бизнесмены раз и навечно бы уяснили, что основное — задача и мысль. Прочее — приложится!
20. О 1-м украинском Мыкулынецьком виски я также сообщала. И сейчас все его планируют приобрести. Осталось продернуть законопроект в Раде, позволяющий производителю это реализовывать с лицензией и доставлять в бары. 
21. Невзирая на то, что кинофильм «Хайтарма» не унесся в 2018 году на «Оскар», в моем собственном хит-параде и кинофильм, и сценарист Ахтем Сейтаблаев — основное цивилизованное открытия прошлого года. 
22. Автозаводы Малышева, АНТК Антонова, львовский Протон — за пределами конкуренции. Просто потому, что гордыня! 
23. И все бизнесмены, являющиеся бесспорным вкладом в экономику данной страны. Я очень горжусь!

С торжеством нас! С днем рождения, страна!

Создатель:Юлия Савостина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *