Дэвид Йейтс снимет спин-офф «Гарри Поттера»

22770604

Дэвид Йейтс Сценарист 4-х кинофильмов о похождениях Гарри Поттера Дэвид Йейтс, похоже, не планирует увольнять данный фантастический мир.

Восточная СМИ рассказывает, Йейтс и Джоан Роулинг могут вновь потрудиться совместно. В этот раз речь и о книжке под наименованием «Фантастические животные и места их обитания».
Постановка новой истории будет трилогией. В 1-й части которой сообщается о мероприятиях, случающихся в Хогвартсе за 70 лет до возникновение там известного парня со рубцом – Гарри Поттера. Главным героем будет молодой зоолог Ньют Скамандер, создатель учебника «Фантастические животные и места их обитания», по которому обучаются абитуриенты Хогвартса. Раньше данный персонаж встречался нам в кинофильме «Гарри Поттер и общефилософский камень».
В особенности чуткие читатели Поттерианы понимают, что потом внучек Скамандера стал супругом одной из основных героинь «Гарри Поттера» Луны Лавгуд. Как когда-нибудь заметила создатель книжек Джоан Роулинг, так что она воплотила собственную любовь к Ньюту и его семье.Съемками спин-оффа будет заниматься кинокомпания Warner Bros, которая произвела все 8 кинофильмов о молодом волшебнике-сироте. План к трилогии напишет сама Джоан Роулинг.
Напоминаем, книжка «Фантастические животные и места их обитания» вышла в 2001 году как добавление к поттериане. Как позднее созналась создатель, при помощи данной книжки она планировала скопить денежные средства для филантропической компании «Разрядка смехом», которая занимается предложением помощи людям, страдающим от голода в Эфиопии.Премьера первого кинофильма трилогии пройдет 18 декабря 2016 года.
Стоит отметить, что раньше было сообщено, что режиссерское сиденье займет Оскароносный сценарист Альфонсо Куарон, который также был сопричастен к «поттериане». В 2004-ом году Альфонсо снимал «Гарри Поттер и арестант Азкабана».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *