Двери для ванной экошпон

22770604

Так произошло, что о начальных версиях имитации древесной породы дорогих пород у человека сложилось не хорошее ощущение – в особенности после его применения в подобных комнатах, как ванная комната, где правит особенно мокрый климат. Естественный шпон отклеивается, а доступное покрытие царапается и обдирается.

С данным утверждением, разумеется, можно поспорить и сообщить, что это целиком зависит от качества производства дверей, однако, согласитесь, качество стоит очень дорого, и платить его может не каждый человек. Абсолютное большинство людей предпочитают золотую половину, к которой до сих пор и относились двери из естественного шпона и двери с ламинированным покрытием. Вчера на замену им пришел экошпон, который по собственным качествам и данным опережает собственных предшественников. Что из себя представляет двери экошпон? А с данным вопросом мы и будем разбираться в этой статьи нашего веб-сайта vannaja.net.

По сути, с естественным шпоном его эко-собрат ничего совместного не имеет – это 2 совершенно различных источника. Первый из них считается узким срезом естественного дерева, а 2-й аккуратным продуктом передовых технологий. Все-таки экошпон вполне основательно утверждает о собственной безусловной безвредности для человека – он не акцентирует в воздух никаких нестойких препаратов, как в процессе использования, так и в процессе горения.

Итак что такое экошпон? Если рассуждать кратко, то это двухслойный источник, включающий в себя по меньшей мере 3 пласта: базу, искусственный полимерный пласт и защитный лакированный пласт. Слоеная структура обеспечивает надежность и неколебимость источника к разным спортивным моментам, а передовые полимеры обеспечивают большие рабочие и технологические характеристики.

На данный момент выполняется 2 вида элементов, которые можно представлять природоохранным шпоном.

Полипропиленовая пленка. В сегодняшнем мире полимер обрел большое распределение – из него производят и пищевые емкости (и в том числе посуду), его используют в медицине и во всех прочих областях всенародного хозяйства. Не обогнал он стороной и мебельное изготовление, где из него производят качественный отделочный источник, который именуется «экошпон».

Полимер обрел даже признание в такой компании, как «Гринпис», которая представила его элементом грядущего. Однако сущность не в данном, а в его качествах, которые дают возможность наносить на источник конструкцию, тождественную естественной древесной породе. Такие мембраны имеют не только лишь видное подобие с естественным элементом, однако еще и различаются крайне солидным вариантом. Притом, они крепкие, качественные, а при возникновении маленьких браков в качестве царапин без проблем устраняются даже в домашних условиях.

Nano-flex. Японская подготовка, аналогов которой нет в мире. Это двухслойный источник, различающийся повышенной стабильностью – производится из пергамента, полимеров и особого лака. Nano-flex способен похвастать такими свойствами, как большая надежность, настоящая схожесть конструкции с уникальной древесной породой, солидный внешний облик и относительно дешевая стоимость.

Экошпон Nano-flex. И тот и другой источник обширно применяется для производства передовых дверей для ванной комнаты подобным знаменитыми российскими фирмами, как Porta Prima. Экошпон двери для ванной и туалета, сделанные из природоохранного шпона, невзирая на собственную приемлемую стоимость, относятся к продуктам класса премиум.

Причин, по которым двери экошпон можно назвать подходящим видом для ванной комнаты, довольно много, однако наиболее основная из них состоит в возможности дверей держать повышенную влажность и почти не откликаться на перепады температуры, что вполне отвечает критериям работы в ванной комнате. В целом, тем же критериям отвечают и прочие виды дверей, что может пробудить определенные колебания в оптимальности экошпона. Противоположить иным дверям можно другие превосходства экошпона, заключающиеся в следующих моментах.

Стоимость. За высококачественные двери экошпон вы заплатите меньше денежных средств, чем за пустые двери.
Прекрасно демонстрируют себя при работы в ванной комнате и двери, сделанные из дорогих пород древесной породы, однако, опять-таки, они будут стоить вам во много раз дешевле. Также, за сделанными из дерева дверями необходим непрерывный уход.

А о прочих видах дверей рассуждать вообще не нужно, в связи с тем что до экошпона им очень далеко. Например, дешевые ламинированные двери, сделанные из МДФ, невзирая на то, что они проходят как стойкие изделия, под действием повышенной влажности деформируются. Деревянные двери из доступной ели разбухают.

Также, в пользу выбора для ванной комнаты дверей, обитых экошпоном, говорит и их природная образующая, и надежность напыления, и неколебимость тона, и неимение трудного ухода и прочее. Экошпон – это будущее, однако купить его можно сейчас. Есть, впрочем, одна закавыка – высококачественную продукцию данного вида делает далеко не любая организация.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *