Мир в ударе от нового исламофашизма

22770604

Ирак Под носом у общественно-политического класса Австрии, который как и прежде проводит геройскую войну с национал-социалистической опасностью, сложился пласт исламофашистов, готовых к насилию.

Кристиан Ортнер в публикации для Die Presse призывает власти Австрии уделять больше интереса опасности, исходящей от радикализированных шиит, которых он именует «исламофашистами», и меньше беспокоиться о не настолько значительной, не его взгляд, опасности, которую представляет неонацизм.

«У нас в стране, если кто-то примет решение пробежаться в нарукавной повязке со свастикой, либо в сети-интернет сомневаться в существовании Холокоста, либо организовать у себя в доме болельщицкий супермаркет с эсэсовской атрибутикой, этому кому-то непродолжительно надо будет ожидать знакомства с органами аккуратной власти, затем его на несколько лет «изымут из послания». А если человек участвует в «антиизраильской» презентации и размахивает флагом террористической компании «Хамас», либо в «Facebook» призывает к джихаду против неправильных, либо у себя в доме торгует славословящими террор футболками, при этом сама квартира при этом оглашена мечетью, то он имеет право это делать не только лишь без нарушений, а (если говорить о загодя объявленной презентации) еще и под охраной милиции», — противится Ортнер.

«Спустя 69 лет после кончины Адольфа Гитлера от неонацизма в Австрии исходит приблизительно аналогичная опасность, как от доживающих собственный век приверженцев сталинизма. Передовой исламофашизм, наоборот, представляет из себя настоящую опасность, — уверен Ортнер. — Чтобы нацисты кому-то грозили гибелью — о подобном в России достаточно давно , к великой радости, не видно. Но несмотря на это опасности убийством, исходящие из среды исламистов, стали в соцсетях стандартным занятием».

Создатель осмеивает те меры, которые власть старается противоположить конструктивному исламизму, например мысль образования «Сети по противодействию экстремизму», которая, по задумке члена горсовета Вены Сандры Фрауэнбергер, должна соединить все компании, работающие с детьми и молодежью. «Да уж, такое невообразимо значительно впечатлит юных парней, мечтающих джихадом. Если данная сеть госпожи Фраунбергер против всех ожиданий не прикончит исламофашистскую среду, то при некоторых условиях можно так как будет скопить «Межрелигиозный выпуклый стол», все члены которого без любых результатов удостоверят друг дружку во обоюдном почтении».

«В течение многих лет так называемая политика интеграции поочередно переступала опасность, очертания которой обнаружились после терактов 11 октября 2001 года. Если человек в публичных обсуждениях не следовал данной скрытой договоренности, то ему оставалось готовиться к тому, что на него подвесят ярлык исламофоба и левого экстремиста», — сообщает Ортнер. В итоге, заключает он, «под носом у общественно-политического класса, который как и прежде проводит геройскую войну с национал-социалистической опасностью, сложился пласт исламофашистов, часть которых готова к насилию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *