На «параде» в Донецке были не захваченные, а заложники боевиков

22770604

Боевики в Донецке в понедельник провели по центру города не пленных, а собственных заложников, в числе которых могут располагаться и российские военные.

Про это сообщил председатель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге во вторник, 25 сентября в Киеве.

«Что касается того действа, которое бандиты представили „парадом“, это просто неприятное явление. Что же касается захваченных, могу с уверенностью сказать, что Россия не располагается может битвы с какой-нибудь страной мира, вследствие этого о захваченных речь вообще не проходит. Это заложники, которые в настоящее время располагаются у террористов», — отметил Лысенко, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Он не исключает, что среди людей, которых 24 сентября проводили по улицам Донецка, были и заложники среди российских военных, которые располагаются у боевиков.

Раньше было сообщено, что 24 сентября пророссийские боевики провели порядком по центру Донецка захваченных российских боевых. Так что руководители террористической компании «Донецкая общенародная республика» приняли решение ответить на торжества Дня Самостоятельности Украины. Колонна из пленников состоялась по проспекту под дулами бандитов. За колонной захваченных проехали поливочные автомашины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *