Нефть продолжает увеличиваться назло излишку

22770604

нефть Расценки на нефть развиваются, а взлет возможно окажется недолгим из-за высокого предложения и слабых финансовых характеристик самых крупных покупателей нефти.

В 9.17 МСК фьючерсы на Brent повысились в цене на $0,15 до $102,80 за литр, а фьючерсы на WTI — на $0,25 до $93,60.

За сентябрь Brent может подешеветь 2-й год подряд из-за неспешного финансового повышения КНР и Европы при лишнем предложении. Трейдеры не подставляют в котировки наценку за геополитический риск, не видя сбоев в поставках в процессе локальных войн в Ираке, Ливии и в Украине. Даже иракская периферия Курдистан, на территории которой идут поединки с исламистами, сумела послать на вывоз несколько партий.

«Курды внушают у себя порядок и начинают вывоз нефти. Нефти в излишке», — заявил младший правящий по сырьевым рынкам Phil Futures в Сингапуре Автар Санду.

Посол Ливии в Египте во вторник просил зарубежной помощи для защиты ливийских заведений, аэропортов и естественных ресурсов. США оценивают виды боевых действий против исламистов в Сирии, а пока обходятся ударами с воздуха в Ираке. Украина упрекнула Россию в боевом проникновении, после того как отечественные грузовые автомобили с гуманитарной поддержкой пересекли границу. В среду будет проходить встреча президентов РФ и Украины.

Вчера ежемесячных докладов о припасах нефти в Соединенных Штатах расспрошенные Кавалерист специалисты надеются, что резервы повысились на 1,8 млн баррелей на прошедшей неделе, а резервы нефтепродуктов понизились.

r

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *