Ник Кэннон доказал разрыв с Мэрайей Кэри

22770604

Мэрайя Кери Некоторые слухи о том, что в семье исполнительницы Мэрайи Кэри и ведущего Ника Кэннон не все ровно идут давно.

Как раньше было сообщено инцидент мужей стартовал с того, что Мэрайя подозревала Ника в измене в связи с чем придвинула к нему бодигардов. 
Инсайдер заявляет, что Кэри крайне испытывает, что Ник ей меняет, она организовывала ему многие необоснованные сцены ревности, а после того, как он организовал несколько гулянок в Лас-Вегасе, где у водоема забавлялось множество полуобнажённых молодых женщин, исполнительница приняла решение удостовериться, что супруг держит себя в руках. 
Также, Мэрайя выступала, если Ник в процессе гулянок применял спиртное, так как «под мухой» Кэннон, по словам его супруги, не мог контролировать себя. Кэннону такой расположение не приглянулся, и пара приняла решение жить раздельно определенное время.
Формального доказательства этой информации от звезд не поступало, а товарищи пары рассказывают: «Ник не живойёт с Мэрайей и детьми, а ночует в отелях. Они довольно часто бранятся и отношения между ними слишком накалены».
И вот, Ник начал говорить! Основной шоу-талантов Кэннон сознался, что они с Кэри на самом деле проживают раздельно, в связи с тем что в их отношениях возникли «проблемы, которые необходимо решить».
«Даже в раю могут быть проблемы», – заявил 33 летний основной. «Я нахожусь раздельно от семьи несколько лет. В настоящее время все мое внимание сконцентрировано на детях (3-летних близнецах Мороккан и Монро)».
Сможет ли Мэрайя и Ник свыкнуться, покажет время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *