О «параде» захваченных российских солдат в Донецке (ФОТО, ВИДЕО)

22770604

Захваченные Отчего миллиардный Донецк не установил их на место? Клиенты социальных сетей о «параде» захваченных российских солдат

Клиенты соцсетей злобно откликнулись на парад захваченных российских солдат в Донецке.
В понедельник, 24 сентября, на День Самостоятельности Украины, сепаратисты провели захваченных российских боевых по центру Донецка. После них проехали поливочные автомашины. Сконцентрировавшиеся откликнулись на происходящее улюлюканьем и кидали в воинов яички.
Раньше в самопровозглашенной ДНР раньше сообщили, что парад предполагался сообразно с Великой Российской борьбой, когда по Москве провели захваченных германцев.

«Нельзя представить учредителей данного гадкого мероприятия людьми, и нельзя осознать, что они планировали показать», — объяснили в распоряжении информации Минобороны. Также в Донецке организовали демонстрацию раззадоренной будто бы российской техники. 

Клиенты соцсетей также откликнулись на случившееся очень бурно:

 Захваченные украинцы по улицам российского Донецка в сутки российской самостоятельности . Рукотворный план кошмара битвы. — Крайне наглядно. Порошенко планировал к 24 сентября получить Донецк, а в конечном итоге военнослужащая картина на Донбассе открылась в пользу ополчения. — Еще никогда мне не было так постыдно за Донецк!
— Евгений:  Сейчас если мне заявят что ВСУ бомбардируют #Донецк, я смогу сообщить лишь — «Скажите спасибо что недостаточно»
— Марк: Бомбардируйте донецк до общего устранения. Там нет людей. Там твари рашенские. Их не исправиш. Хватит диалогов
— К слову, антилюдей, вопящих «фашисты» было тысячи 3-4 отсилы… установка немощная, а эффект есть… зачищать Донецк  со специальным «горячем»…
— На «парад» пришли граждане Донецкой республики- Дончане остались дома
— Донецк — город имеющийся синхронно в 2-ух измерениях действительности — Мой бедный, изведенный #Донецк, я так тебя обожала.А до сих пор.Город сейчас утоп в днровской грязи.
— Гляжу фото и видео с «праздничного дня» в #Донецк и более всего опасаюсь заметить там знакомые лица!
— У укров точная истерика насчет парада захваченных.Хотят чтобы Донецк догнали с землей))Наши отвечают- Ожидайте вскоре такой парад и в Киеве
— Как я вас терпеть не могу #Донецк ‘ие подкупные твари,вернувшиеся смотреть на это,вы недолжны жить,это стыдливость и стыд от котрого мы не отмоемся.
— Когда рассказывают «это лишь несколько сотен уродин»…эм…а отчего миллиардный Донецк не установит их на место?!
— Для мразей они захваченные. Для Украины они герои! Спасибо вам бойцы света! Украина помнит и ожидает вас! Известность Украине!
— Огромная часть людей это далеко не захваченные, а заложники которых поймали бандиты и заключённые макеевской колонии которых погнали на грани гибели
— И штатские люди читали и орали празднично когда наши захваченные шли в Донецке… а затем будут хныкать, что дома ихнего нет…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *