Парня загнали камнями насмерть за брачную измену

22770604

измена Участники группы «Исламское государство» в первый раз использовали в Ираке «нормы» собственных судов, забив парня насмерть камнями за брачную измену.

Экзекуция была была совершенна боевиками в городке Мосул на юге Ирака. Раньше данных о приведении в действие «приговоров» боевиками в Ираке не поступало. При этом подобные ситуации были в располагающейся рядом Сирии, сообщает ИТАР-ТАСС ссылаясь на Reuters.

Раньше глава Пентагона Чак Хэйгел представил опасность от экстремистов из «Исламского государства» в Ираке «превосходящей все виденное прежде».

На дополнительной конференции в Вашингтоне он высказал раскаяние благодаря тому, что процедура по избавлению взятого боевиками группы североамериканского корреспондента Джеймса Фоули и прочих заложников сорвалась. Также, согласно его заявлению, правительство США действует над продолжительной стратегией войны с ИГ.

Хэйгел отметил, что «Исламское государство» – это «не просто террористическая организация». «Они соединяют идеологию с изощренностью стратегически важного и хитрого военнослужащего профессионализма. Их невообразимо прекрасно финансируют», – сознался госслужащий.

Глава Соединенного совета руководителей штабов США Мартин Демпси к тому же сообщил, что исламистская группа соблюдает исступленной экстремистской идеологии и в далекой возможности замечает собственной задачей захват Ливана, Израиля и Кувейта.

Напоминаем, ночью на среду в сети-интернет вышло видео под наименованием «Послание Америке», запечатлевшее, как боевики отсечь голову североамериканскому корреспонденту Джеймсу Фоули, продолжительное время значившемуся исчезнувшим без вести.

Белый дом объявил, что предпринималась попытка уберечь корреспондента, однако она не увенчалась результатом.

«Исламское государство» грозило улаживать нападения на американцев «в любом месте» по собственному усмотрению, если ВВС США продолжат штурмовать боевиков в Ираке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *