Премьера 5-го года шоу Х-фактор (ФОТО)

22770604

Х-фактор Сегодня, 23 сентября, прошла официальная премьера 5-го года шоу Х-фактор. Первый предварительный день прошел в Харькове.

Патрисия Каас, Душа Фабиан, Бонни Тайлер, Ингрид, Крейг Девид и прочие мировые звезды начали свежий сезон российского Х-фактора жаркими словами в адрес участников и команды, которая делает платформу.
Арбитра Х-фактор 5  обнаружили общий язык
Арбитра Х-фактор 5 обнаружили общий язык
В свежем сезоне среди членов жюри случились значительные модификации: к Ивану Кондратюку и Сергею Соседову примкнули Евгений Дорн и Нино Катамадзе. Знакомство арбитров случилось довольно тепло.
Грузинская исполнительница Нино Катамадзе даже созналась, что абсолютно не испытывает насчет нового году Х-фактора, так как ее сопровождают 3 аристократа.
Коллектив United people выступил на отборе в Харькове
Коллектив United people выступил на отборе в Харькове
Первой на сцену 5-го года шоу вышла девичья команда United people, пять солисток которой напевают акапелло (без сопровождения музыкальных приборов). Женщины впечатлили жюри гулкими голосами и приобрели 4 «да» от жюри. «Нечасто можно заметить 1 дар в огромном коллективе, а вас аж пять», — опешил Евгений Дорн.
14-летняя Анастасия, которая вынесла трудный развод опекунов, вышла на сцену Х-фактора, чтобы поверить в себя и получить заряд сил для работы над собой. Девушка изумила собственным вокалом троих арбитров, а Сергей Соседов увидел, что Настя располагается внутри себя и не отдает энергию в зал.
«Ей подмостки по барабану, это хорошо видно», — выступил музыкальный критик, но иные арбитра с ним не договорились и Анастасия состоялась далее.
14-летняя Анастасия изумила на отборе в Харькове
14-летняя Анастасия изумила на отборе в Харькове
Участников Х-фактора, которые ожидали собственного исхода на сцену, впечатлил удивительный юноша: француз Эрик прибыл на конкурс,чтобы показать себя. Парень обладает школой английского языка у себя на отчизне и воспитанники из Украины порекомендовали ему наступать на Х-факторе.
Эрик осуществил российскую народную песню и обрел 4 согласия от жюри. «Пока в вас больше харизмы, чем вокала, а мы даем вам шанс», — заметила Нино Катамадзе.
Участник отбора на Х-фактор 5 в Харькове – француз Эрик
Участник отбора на Х-фактор 5 в Харькове – француз Эрик
На сцену возвысился Валерий, старый товарищ Евгения Дорна. Парня объединяет со известным солистом долгая дружба. Чтобы арбитра сумели беспристрастно расценить исполнителя, Дорн принял решение уйти за кулисы и не избирать за собственного приятеля.
Валерий осуществил трудную композицию, чтобы показать певческие возможности. При этом, мужчине не удалось изумить арбитров, они отказали начинающему исполнителю. Позднее и евгений Дорн сознался, что его другу не удалось прекрасно наступать на Х-факторе.
Вдовица Катя не сумела выходить на сцену с первого раза. Девушка, которая меньше месяца назад утратила супруга, из-за собственных чувств не сумела своевременно угомониться. «Просто я заново обучаюсь жить», — созналась Катя, которая после помощи экспертов сумела совладать с волнением и возвысилась на сцену. После прочувствованного выполнения лирической песни юная исполнительница состоялась в следующий раунд.
Катя утратила супруга меньше месяца назад
Катя утратила супруга меньше месяца назад
На Х-факторе постараться собственные силы пришла и музыковед из Харькова Жанна. Девушка проводит выступления в органном зале. Для отбора на конкурс девушка приготовила песню на германском языке.
«Вы спели данную композицию с шармом», — отметил исполнительницу Сергей Соседов. Жанна обрела 3 «да» от жюри и состоялась в следующий раунд Х-фактора.
Музыковед Жанна осуществила песню на германском
Музыковед Жанна осуществила песню на германском
Завоевать шоу отважилась и 30-летняя Алена, которая действует web-cam модификацией (делает перед видеокамерой то, что желает заказчик). Так что женщина получает и сознается что ощущает себя звездой, разговаривая с собственными заказчиками.
На сцене Алена организовала истинное шоу с раздеванием. Но роскошные формы женщины не пришлись по вкусу жюри и они единодушно отказали ей.
Алена не сумела изумить арбитров открытым номером
Алена не сумела изумить арбитров открытым номером
Заключительной на сцену в Харькова возвысилась Валерия, которая когда-нибудь проверила собственные силы в шоу. Тогда жюри рекомендовали ей несколько вырасти и прийти на конкурс. Когда Лере исполнилось 14 лет, она приняла решение больше не отделять и подъехала на Х-фактор. И обрела не только лишь аплодисменты созерцателей, но также и 4 «да» от арбитров.
Первый эфир шоу Х-фактор завершился на положительной нотке. Арбитра 5-й год подряд не ленятся изумляться профессиональным вокалистам со всех уголков Украины.
Напоминаем, арбитр певческого шоу Х-фактора канала СТБ, музыкальный критик Сергей Соседов, на время был принужден оставить сиденье члена жюри проекта. Ресурс: тв.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *