Раймонд Паулс уходит со сцены

22770604

Раймонд Паулс Известный латвийский артист Раймонд Паулс сообщил о том, что заканчивает собственную карьеру и оставляет сцену.

Причиной данного 78-летний автор представил положение собственного состояния здоровья.
«Я 3 года всё гарантирую уходить со сцены, а никоим образом не выходило. Сейчас пришло врем. Не понимаю, как уложится моя последующая жизнь, какое будет положение моего состояния здоровья, а несомненно со сценой я завязываю» – рассказал Паулс латвийским средствам многочисленной информации.
Ещё не так давно Раймонд был соорганизатором развлекательного фестиваля «Новая волна» совместно с Иваном Лихим, а в 2013 году он не стал принимать участие в данном музыкальном плане.
«Конкурс крайне поменялся сравнивая с тем, какой он был в самом начале в 2002 году. «Новая волна» использовала себя. Нужно делать что-нибудь свежее, по-другому созерцатель растеряет энтузиазм к данному. Данный конкурс мог считать юные дарования. И где они? Тут идёт чересчур ограниченный подбор «под формат»» – раздражался тогда в одном из интервью Паулс.
Раймонд считается создателем музыки многих песен, ставших бестселлерами. Его песни выполняли очень многие знаменитые звёзды эстрады: Алла Игрушкаёва, Эдита Пьеха, Анне Вески, София Ротару и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *