Что из себя представляет мягкая черепица компании «Будсервис»

22770604

Битумная черепица либо мягкая кровля – один из видов кровельного напыления. Она пользуется серьезным спросом для обустройства личных квартирных домов и разных производственных построек. Технологические характеристики битуминозной черепицы акцентируют материал среди других, обширно показанных в реализации. Если вам нужна гибкая битумная черепица, цена катепала лучшая на https://www.budservic.com.ua/product-category/gibkaya-cherepitsa/katepal/ сайте www.budservic.com.ua.

Крыша дома из эластичной черепицыКрыша дома из эластичной черепицы
Мягкая кровля прекрасно подходит для кладки на кровлях любой конфигурации – традиционных двускатных и односкатных, многоскатных с различным уровнем, купольных, шатровых, шатровых, зигзаговидной и смешанной системы. При высококачественно сделанном ремонте такое кровельное покрытие будет служить не менее 50 лет (35 лет – сервисный период компании-производителя). С помощью контраста коллекций и цветов цветной палитры битуминозная черепица создает и улучшает стилевое решение любого строительного проекта.

Состав и система производства битуминозной черепицы
Кровельное покрытие производится в качестве автономных листов (гонтов) с различным видом поверхности – на внешней левой стороне отмечен клеевой пласт, а на лицевой внешней стороне – оформлены скульптурные вырезы, изображающие чертеж черепицы. На одном гонте как правило помещается 3 – 4 скульптурных рисунка.

Здание эластичной черепицыСтроение эластичной черепицы
Полотно битуминозной черепицы имеет двухслойную конструкцию и состоит из следующих оболочек:

база источника – тучный нетканый стеклохолст (жидкое окно с прибавлением смол для машинной стабильности) с пропиткой битуминозным составом, что выполняет качественный скелет для особых оболочек. Как раз битуминозная пропитка с минеральными добавками гарантирует упругость нежной крыши. При этом на стеклохолст измененный битуминозный состав наносится с 2-ух сторон;
самоклеящийся битуминозный пласт с левой стороны, который позволяет существенно упростить монтаж. Прямо после производства листов нежной черепицы его предохраняют дополнительной пленкой для удобства продажи и перевозки (оборона листов от слипания между собой). Перед ремонтом данную защищающую пленку нужно удалить;
наружный искусственный пласт – с внешней стороны любой листок обработан неподвижной либо минеральной крошкой на базе базальта с разными связывающими добавками для обороны источника от машинных поражений. Разноцветные неподвижные капсулы отлично выглядят и сохраняют контрастность цвета при долгом действии Ультрафиолетового излучения. Насыщенный устойчивый оттенок минеральной посыпки приобретают маршрутом окрашивания эклектическими составами и обжигом в печи при повышенной температуре, что гарантирует керамизацию крошки.
Изготовление нежной крыши – трудный технический процесс из очередности рубежей:

Пропитка стеклохолста жарким жидким битумом в особом устройстве – сатураторе,
Баранка напоенного полотна и построение 2-го крепкого битуминозного пласта,
Построение неподвижной крошки – базальтовых гранул одного цвета на жаркую плоскость битума,
Построение на левую сторону листов дополнительной защитной мембраны для устранения их склеивания в упаковке,
Остывание готового полотна в особых камерах,
Построение клеевого пласта на внешнюю сторону листов,
Вырезка готового полотна на разные формы и объемы,
Обертка приобретенных гонтов для расположения на складе.
Производство эластичной черепицыПроизводство эластичной черепицы
Битуминозная черепица выполняется на новейшем изготовлении в соответствии с азиатским эталоном EN544. Этот эталон базируется на долгих проверках источника в различных погодных условиях – от океанского берега Атлантики с мощными ветрами до занесенных просторов Норвегии. Также упаковки эластичной черепицы метятся знаком CE, что доказывает соответствие условиям ЕС по безопасности продукции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *