Боевое положение на Украине — это грех против народа

22770604

Иначе, Боевое положение в Украине не внедряется из-за грядущих выборов и «российской пропаганды», сообщил советчик главы МВД Украины Антон Геращенко.

Согласно его заявлению, в существующем законодательном поле Украины запрещено выполнение выборов, когда в стране введено боевое положение. Впрочем есть соображение, что можно привнести перемены в селективные законы и разрешить вести выборы, если боевое положение касается лишь 2-ух районов, сообщает УНИАН.

С иной стороны, Украина не вводит боевое положение, поскольку «Россия может применять это в собственной пропаганде: раз Украина ввела боевое положение, означает объявила войну РФ, если же так, то РФ будет обороняться и воевать на посторонний территории».

Также Геращенко объявил, что отечественная армия мощнее российской. «По численному составу — не менее, чем в 6 раз, по авиации — также в 6 раз, при этом качество авиации у них несоизмеримо выше», — заявил он.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *